精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
ID:sereinyang 暱稱或綽號︰ 波波及小波 性別︰女 血型︰ O 出生日期(西元年/月/日)︰1976 /12 /24 居住故鄉︰ 台灣省新竹市 現在工作或求學地點︰ University of Nottingham, UK 休閒興趣︰ 聽音樂,看電影,看影集,獨處,旅遊,上網,睡覺 喜歡的顏色︰藍色,尤其是土耳其藍,飽和度要夠喔! 喜歡研究跟欣賞: 喜歡研究算命跟星座,然後去分析別人,不喜歡講話! 喜歡作自己想做的事情,不喜歡別人干預! 欣賞周星馳,他讓我壓抑的個性可以釋放! 最喜歡吃的食物:豆腐、豆皮、香菇、可樂、咖啡、綠茶,不喜歡水果及甜食! 最想去玩的地方:南極(一趟旅程要花我一百萬,還不是有錢就可以去!) 最討厭的事情:表裡不一,說話不算話,缺乏誠信!情和意,值千金! 想說的話:摩羯的我,很乖僻,所以常常愛躲在背後,不喜歡出風頭! 摩羯的我,很努力,所以要自己賺錢出國,沒給家人負擔! 摩羯的我,很搞笑,所以只要跟我很熟識,很難不笑到撐! 摩羯的我,很執著,所以對於感情的認真,挑剔又極專一! 摩羯的我,很好強,所以設計趕圖沒睡覺,還是要拼到完! 摩羯的我,很規律,所以對於突發的事件,無奈又很生氣! -- 請各位使用上面格式填寫自介 並請愛用REPOST來貼文章 比較整齊唷~乖!! 使用方法如下 採用原標題《Re:自我介紹》嗎?[Y] Y 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y] R 這樣的說明應該很清楚唄 麻煩大家多留意唷^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 81.107.150.151
qqsteven:一些描述跟我好像..不過我是12/26 ^^ 222.250.13.155 12/17 09:53
freizeit:哇~~國外的魔魔 218.168.190.40 12/17 10:14
whitedog0104:我也好想去英國唸書^^ 61.228.100.130 12/17 13:51
ayacarol:推暱稱XD 134.208.10.231 12/17 14:24
leisesnow:推~比老爺子還老≧▽≦ 61.56.245.195 12/17 17:13
elfstart:暱稱不推不行...XD 220.142.68.118 12/17 23:27
losd:在俄亥俄的我推一下:P140.254.115.177 12/18 09:46
WJ1224:越看越像自己 原來是同天生日拉~~~推~~ 218.167.24.205 12/18 19:43