精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
ID:wey0426 暱稱或綽號︰Eva 性別︰girl 血型︰O 出生日期(月/日)︰4/26 居住故鄉︰台中 現在工作或求學地點︰桃園 休閒興趣︰看棒球.上網.唱歌.看書 喜歡的顏色︰紅.綠 喜歡研究跟欣賞︰各式各樣的人們 最喜歡吃的食物︰甜食=ˇ=b 最想去玩的地方︰西班牙的賽維爾 最討厭的事情︰亂七八糟的一切 想說的話: 剛成為魔眷,之前卻沒出現過是因為我家摩老爺認識我沒多久就說要在一起了 嚴格來說,我現在才正開始努力認識摩@_@" 一開始很怕摩老爺說交往是很輕率的態度 隨著時間,會發現其實摩摩貼心的舉動不多/不明顯 可是對女生在意的點卻是默默都有做到喔(ex自己會報備消失到哪去了)>\\\<b 我是個平常很獨立,但在另一半面前卻很依賴對方的人 我家的摩在這方面很能照顧我唷! 雖然算是小小的遠距離戀愛,因為兩個都是不愛黏在一起的人 50mins的距離很剛好^^ 以後我會認真爬文認識摩羯 希望跟我家的摩能長長久久~ 還請大家多多指教囉^O^/ p.s. 雖然我說摩老爺,其實我男朋友比我還年輕不少 吃嫩草真害羞=///= XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.118.247
JerryChanel:歡迎光臨喔:) 175.180.67.53 08/11 21:51
onbitman:請隨便坐~ 114.36.226.111 08/11 23:06
kta1223jp:歡迎歡迎^^220.136.158.253 08/11 23:35
carabelli:魔羯跟金牛很合喔!不過脾氣都很硬。 XD 114.42.246.121 08/12 01:10
choumai:推牛魔配!我家也是魔老爺>////< 76.169.144.253 08/12 02:32
JerryChanel:推牛魔配!我家也是牛小姐>////< 122.116.24.63 08/12 12:18
snow163:推牛魔配~^^ 114.47.0.102 08/13 13:04