精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
ID:dream007 暱稱或綽號︰夢夢 性別︰母牛 血型︰歐 生日:05/09 (國恥~"~不愛說) 居住故鄉︰台北 現在工作或求學地點︰台北 休閒興趣︰唱歌、煮東西給喜歡的人吃^^~ 喜歡的顏色︰藍色(海藍、天空藍、寶藍、土耳其藍)、紫色 喜歡研究跟欣賞︰藝術品、房地產@@"、股票= =+ 最喜歡吃的食物︰只有不喜歡肉桂味道的東西 最想去玩的地方︰馬爾地夫、帛琉 最討厭的事情︰一些事情要重複講很多次 想說的話:最近這幾個月都在混魔羯版>///<就是因為搞不定魔男 要他親口跟我告白,恐怕還要努力好一段時間吧! 我覺得我真的有點魔羯控>////< 好容易被魔羯的吸引阿,而且魔羯真是個有趣的星座(噗) 很多方面的特質其實是跟牛牛很像的耶~( ̄▽ ̄)~ 我希望有一天我也可以來放強力閃光文,把大家都閃到瞎了>////< -- ˙﹒ ▁▂▃◢▇▆▅▆▇◣ ◢◣◢◣ ◢▇▆▅▆▇◣▃▂▁﹒˙ _ ▁▂▃▄◢◤◢◤◢◤◢◤dream007◥◣◥◣◥◣◥◣▄▃▂ˍ _ ˙﹒▇▆▂ˍ▁ˍ◢◤◢◤◢◤ ◥◣◥◣◥◣ ▁▂▁▃▆▇█﹒˙ ﹒.▇▆▅▃▁◢▅▆﹒˙ ◥◤ .﹒▆▅◣▂▄▅▆▇∮irispisces -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.247.245
snowran:歡迎哦,原PO的文章都很可愛耶XD125.225.103.231 07/13 18:45
pomnsa:推想說的話XD 123.240.14.14 07/13 18:58
sonyc503:有時還會被閃.. 囧> 歡迎妳哦~~!! 211.74.187.199 07/13 20:27
orq:祝你大成功啦! 222.250.171.39 07/13 22:48
whitedog0104:生日有這麼不可告人嗎? 61.228.104.40 07/14 12:06
※ 編輯: dream007 來自: 140.136.247.245 (07/14 13:00)
backlover:我也是天天混魔板的牛XD 69.108.115.129 07/15 02:01