精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
ID:colacake 暱稱或綽號︰月亮 性別︰女 血型︰A 出生日期(西元年/月/日)︰02/05 居住故鄉︰台北 現在工作或求學地點︰高雄 休閒興趣︰攝影、宅在家趕模型跟圖 ╮( ̄⊿ ̄")╭ 喜歡的顏色︰灰、桃紅 喜歡研究跟欣賞︰欣賞有腦子的人並且研究他的頭腦         (這樣行嗎? 囧)   最喜歡吃的食物︰好吃的 最想去玩的地方︰威尼斯、蒙古、新疆 最討厭的事情︰虛偽 想說的話:好吧 我也是因為喜歡上魔羯才到魔板來混的...         (瓶女怎麼好像很容易被魔男騙到...)      既然大家都寫了自介 就...也想湊個熱鬧寫一下      希望今年結束前就能牽著魔羯來閃大家...      請為我加油...(# ̄▽ ̄#)   -- 請各位使用上面格式填寫自介 並請愛用REPOST來貼文章 比較整齊唷~乖!! 使用方法如下 採用原標題《Re:[自介] 自我介紹》嗎?[Y] Y 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y] R 這樣的說明應該很清楚唄 麻煩大家多留意唷^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.212.77
ht30439:頭推~~ 怎麼會~?瓶女就沒被我騙到@@" 122.126.51.131 04/03 01:58
WaSiJla:屁股推 我也有個超好的瓶女知己就是了210.209.135.169 04/03 10:20
WaSiJla:另外你的研究好酷,有瓶子的風格 XDD210.209.135.169 04/03 10:22
pomnsa:等你來閃XD 123.240.14.2 04/03 11:23
ourlives:加油呀~ (攤) 不怕你閃不怕你閃~ 140.113.67.6 04/03 17:05
stevenharry:閃阿 讓你閃啊 我叫保安XD218.175.185.162 04/03 20:53