精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
ID:yl851508 暱稱或綽號︰睡豬 (沒事就在睡覺XDDD 性別︰Boy 血型︰B (應該是XD 出生日期(西元年/月/日)︰ 1991 / 1 / 4 居住故鄉︰彰化 現在工作或求學地點︰高雄市 休閒興趣︰聽音樂、PTT、最近夏天剛學的游泳 喜歡的顏色︰難倒我了,我好像沒特別偏好哪個顏色 =0= 喜歡研究跟欣賞︰電影(恐怖、劇情)、濱崎步=///= 最喜歡吃的食物︰日本料理、甜食、雞排 (都是熱量阿~~((炸ˋ.ˊ)) 最想去玩的地方︰只要跟喜歡的人或是家人去的地方都好玩 XD 最討厭的事情︰1.被勉強做自己不喜歡的事(但通常都會吞下這口氣做了 2.裝熟(到新環境總是不知所措=.=) 3.很努力想把事情做好 但是最後做的很馬虎 4.大團體生活 (很孤僻的感覺 囧 5.朋友忘記我生日 想說的話 : 在魔羯版打滾很久了,一直沒機會來自介, 有些人說星座只是看看參考而已 但不知道為什麼,看著版上的文章總是有種"我也是"的感覺 很奇妙的感覺 或許是種巧合,但是覺得星座的指標還是有密不可分的關係 最後跟大家說~很高興認識魔板的魔男魔女們 -- ˙ PTT · · ˙ 140.112.172.11 ▁ ◥ · ┌─┐ 批踢踢實業坊 進不來,怪我囉?. ⊙ ◢█◤ · │└┐ ptt.cc █◤ ˙ · ─┘ │┌──┐ · 原圖:Armour ◣ㄟ· └┤ │ · by dajidali◥▄▄ · -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.122.116
whitedog0104:歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 114.26.164.152 05/30 16:09
whitedog0104:同月同日同血型,你小我好多Q__Q 114.26.164.152 05/30 16:09
kjh852:我也是~ㄎㄎ112.104.206.243 05/30 16:33
shirlycat:樓上要被水桶了....歡迎成為板胞XD 124.8.84.95 05/30 18:13
yl851508:噗噗...一篇自介文害K大被水桶=.=122.117.122.116 05/30 18:19
vm54jp6:你的喜好跟討厭的事情跟我好像!!140.130.208.131 05/31 00:10