精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
ID: fat0219 暱稱或綽號︰ 性別︰ 女 血型︰ O 出生日期(西元年/月/日)︰ 1984 反正不是0219 @@ 我是0107 居住故鄉︰ 台北 現在工作或求學地點︰ 台北 休閒興趣︰ 很多阿 最愛上PTT ^^ 還有出去玩^_____^ 喜歡的顏色︰ 粉紅 淺藍... 喜歡研究跟欣賞︰ 音樂 美食等等 最喜歡吃的食物︰ 太多了 但是我也很挑食>"< 最想去玩的地方︰ 陽明山 以前大學愛阿里山 現在憧憬陽明山@@ 最討厭的事情︰ 人家踩到我地雷 但是又講不聽!! 還有我很減肥! 想說的話: 魔羯座很棒!!!雖然我常常恨自己不夠主動 慢熱 但是還是很愛這個星座 畢竟最喜歡的就是魔羯座朋友^^ (手帕交很少 但是80%都是魔羯座) 希望能跟大家變好朋友 >"< ^____________^期待有版聚唷~~ 哈哈 -- 請各位使用上面格式填寫自介 並請愛用REPOST來貼文章 比較整齊唷~乖!! 使用方法如下 採用原標題《Re:[自介] 自我介紹》嗎?[Y] Y 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y] R 這樣的說明應該很清楚唄 麻煩大家多留意唷^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.103.223
whitedog0104:沒生日不能歸檔喔^^" 61.228.98.11 10/27 12:39
※ 編輯: fat0219 來自: 220.137.103.223 (10/27 12:42)
fat0219:我改了 :D220.137.103.223 10/27 12:42
whitedog0104:ok :D 61.228.98.11 10/27 12:43
albc::D 60.250.28.64 10/27 12:43
whitedog0104:歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 61.228.98.11 10/27 13:08
fat0219:^_____^* 我會天天來逛 哈哈220.137.103.223 10/27 13:08
chiling0107:0107加一...我也在台北唸書.... 124.8.23.56 10/27 13:22
LASDK: 歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 59.113.160.54 10/27 14:43
TVBSQ:推推推同一天!! 59.127.33.147 10/27 14:45
juicer:(小聲問)手帕交是什麼@@?140.114.212.170 10/27 15:59
bluecrazyboy:手帕交是女生跟女生的知己友情 220.135.75.25 10/27 17:34
katysana: 歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/*218.163.125.150 10/28 01:50
pomnsa: 歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 123.240.14.14 10/28 19:41