精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
ID:buddha007 暱稱或綽號︰布達凌凌漆 性別︰從小幻想自己是男的XD 血型︰A 出生日期(西元年/月/日)︰12.29 (老了不要說年分了啦XD) 居住故鄉︰小時候在屏東出生 生命的90%都在台北居住 現在工作或求學地點︰台北縣 休閒興趣︰逛批批踢 拍照 瞎晃 宅在家 囧n 喜歡的顏色︰小時候以為黑色會是我永遠的選擇:p 長大後...就沒特別偏愛了~ 喜歡研究跟欣賞︰嗯...都好XD 最喜歡吃的食物︰不是很挑XD 最想去玩的地方︰有錢有閒去哪都好;p 最討厭的事情︰被強迫做事情 被誤會...也討厭...別人拉我衣服XD 想說的話:雖然今天很無聊的度過了,還是希望能得到些來自不同地方的祝福^^ 早上很不幸的遲到...而且今天心情其實沒有很好:p 以前很期待生日,現在都想趕快度過...可能是怕被遺忘了... 不想讓自己面對被遺忘的事實吧(笑) 不再熱鬧的生日,也就不再令人抱持期待... 多長了一歲,心智上也更成熟了嗎? 多長了一歲,我想要的勇氣就更多了嗎? (阿是又再悶甚麼= =") 所以... 祝大家都生日快樂~~~ (灑花瓣XDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.249.138
yy4411221:祝你生日快樂,希望你天天開心~~^^ 118.167.56.37 12/29 23:37
thunderw:生日快樂唷~~開心過每天最重要122.122.132.217 12/29 23:37
LiaoLuLu:生日快樂!! 218.170.6.101 12/29 23:50
whitedog0104:歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 61.228.35.206 12/30 07:31
rufusliao:生日快樂唷! 59.124.223.235 12/30 08:29