精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
最近愛上看白色巨塔,雖然新生代演員的演技很差 不過老演員都演的超棒的!! 片頭曲寫的不錯,所以就找了詞跟抓了歌來聽 突然發現跟魔男的感情世界有像 所以分享給大家^^|| 歌名:你是我唯一的執著 窗外的大雨 你是冰冷的空氣 好羨慕 天空可以哭泣 孤單的往前進 我答應過我自己 要贏到全世界交給你 忘了多久沒有擁抱妳 我沒有流淚的時間 沒有後悔的餘地 請原諒我那麼執著 為了夢 追到天空角落 伸手捉住風 我放開了你 沒想過 沒有溫度的愛 有多痛 請原諒我讓你一個人過 失去了你 還要夢想做什麼 這一次 我會握緊你的手 一錯再錯 什麼都不懂的是我 都放在心裡 愛就失去了意義 為什麼我到現在才醒 等待有多委屈 你是否傷透了心 告訴我來不來得及 忘了多久沒有擁抱妳 我沒有流淚的時間 沒有後悔的餘地 請原諒我 讓你寂寞 這世上 至少妳要懂我 這一次 換我在夜裡等候 從今以後 你是我唯一的執著 魔魔在一起之後,常常都會忘記了一些小細節 為了要給對方最好的,瘋狂的工作,就好像要贏到全世界送給對方 但卻因此失去了跟另一半相處的時間,讓對方一個人過 什麼事情都悶在心裡,連哭泣的時間都省掉了 一直到了愛都沒了溫度,才突然發現事情大條了 才想到要做些什麼補救 魔魔很少說愛,但是都放在心中,對方怎麼會知道呢? 對方等待一句我愛你等的有多委屈?魔魔卻還是傻傻的 一直贏到全世界才有勇氣說出我愛你 而且魔魔很笨,還要問來不來得及...囧 請原諒魔魔就是這麼直,愛情的魔魔會直來直往,覺得都是男女朋友 有問題就是要問,就是要直接講,常常聽不懂別人的暗示,所以都會被人當成木頭>︿< 而最後一段,我覺得是最適合魔魔的 ”這世上,至少妳要懂我”魔魔多希望有一個能懂他的人出現 如果能有一個不用多講什麼,就可以了解他想法的情人, 那一定是魔魔的命中注定的那個人了 不過魔魔,真的是被動到了極點阿... 表面上不推不會動,但是其實是很努力的在為這段感情做些什麼 只是都藏在心中而已,如果魔魔能把藏在心中的話說一點點出來 或許就不會有這麼多為了魔魔傷神的人了 -- 我的名字叫小強╮(╯▽╰)╭www.wretch.cc/blog/nat417515 裡面沒有帥哥~~~只有小強 大的人人要 我偏偏要小 小有小的好 太大很煩惱 年輕人人要 我偏偏要老 老有老的妙 老的味道好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.121.167
jovi248:很有感觸的推 寫的不錯 220.135.64.163 09/02 11:15
duonat:歌寫的不錯還是我XD218.161.121.167 09/02 13:12
beckyQ:推﹏﹏這世上,至少妳要懂我,可惜沒人ˊˋ 218.162.63.78 09/02 18:41
duonat:一定會出現的!!全體魔魔一起加油吧>"< 125.232.233.60 09/02 22:19
freeagleking:加油呀!!! 61.231.235.238 09/03 23:21
dean20:找一個懂我的人也期許自己能做一個懂你的人220.131.100.209 09/04 21:10