精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《guardangel (夢死‧心碎‧魂滅)》之銘言: : 感覺自己有時衝動 有時又冷靜異常 : 衝動時會幹一堆傻事 (例如告白方式不佳被打槍 囧|||) : 冷靜時會仔細評估規劃 (內心則是既期待又怕受傷害 >///<) : 後者常常比較穩紮穩打 不過有時太過衝動又停不下來 : 有沒有跟我一樣難搞的? _| ̄|○ : 對別人的感情世界能當個導師傳授各種從書中或朋友那學來經驗傳承 : 當自己遇到時 卻往往手忙腳亂 又沉不太住氣 (自己的缺點往往都是旁人告知才曉得...) 忍不住就想推... 我覺得我這個魔羯本命,金星水瓶的根本就是一個矛盾的粽合體... 分析事情很行,可是失去理智的時候會像個瘋子,還好很少失去理智... 因為有魔羯主星,所以有些事情觀察很久,有人簡稱這樣叫作龜毛. 水瓶有一種人來瘋的天性(我聽我同學說的...錯了請水瓶朋友不要扁我) 所以我也有一點...能瘋,但是我也能夠耍自閉. 感情,總覺得看別人的事情特別清楚,看自己的事情就想逃... 平常一派潚瀟灑灑,無拘無束,可是,輪到自己頭上就是當逃兵. 每次都搞得明明就很喜歡人家,可是卻拼命逃離對方身邊. 不曉得這是什麼心態. 金星水瓶的人很愛自由,也很喜歡創意. 可是為了不和魔羯本性相衝突,都是在小地方作怪. 好像只有自己知道的地方搞鬼,然後,自己很開心.(好像不用人家自己也可以瘋) 我覺得我不怕孤單,一個人也可以很好,這個不曉得是魔羯影響還是水瓶影響. 總之,可以讓自己不無聊.不難過... 很多地方跟魔羯的一些陳年認知性格不太相似, 所以,我稱這種情況叫做矛盾啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.176.209
rachishinji:說到我的心坎裡呀 59.112.5.97 11/27 01:34
linche:我也是..極度矛盾218.168.223.174 11/27 03:43
sihime:推啊...怎麼跟我一模一樣...192.192.120.232 11/27 15:27
Iliana:跟我好像唷 (握手) 59.104.237.100 11/27 20:24
suzuran:加上上昇射手...我覺得自己人格分裂:P218.168.171.156 11/27 22:53
cloudly16:嗯!我真的覺得自己是個精神病患... 163.13.61.99 11/27 23:43
shinjyeh:推 明明就很喜歡人家,可是卻拼命逃離對方 140.115.228.67 11/28 12:36
qooqui:我也是金星水瓶上昇射手的瘋子.怪胎.......222.157.100.248 11/28 15:01
doublemix:有準! = =b 59.121.129.150 11/28 22:17
kcthlases:很準阿...有時候會受不了自己~~ 220.129.217.10 12/01 22:11