精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
看到c大po命盤中有4個魔羯 剛好我也四個 來參一腳 恬的星座命盤: 太陽: 魔羯* 月亮: 魔羯* (我麻吉說我太陽&月亮都是魔羯~真是沒救了╮(╯_╰)╭ ) 上升: 巨蟹 還蠻覺得本身比較像巨蟹~ 老起來等&良家婦女= =" 金星: 水瓶 金星在水瓶真的是很矛盾~也不知道怎麼說...@@ 水星: 射手 剛認識我的人都覺得我很嘰哩聒啦~\( ̄︶ ̄)> 火星: 水瓶 --- 從這星座之後我也沒多加研究 僅供參考 --- 木星: 魔羯* 土星: 天蠍 天王星: 射手 海王星: 魔羯* 冥王星: 天蠍 -------------- 很妙的一點: 班上跟我比較好的: 水瓶 + 天蠍 + 雙子 上班的同事星座: 水瓶 + 天蠍 + 雙子 只能當朋友不能當情人的星座: 水瓶 (話說玩團時團員很多都是水瓶座 適合當兄弟) 貴人星座: 巨蟹 (本人覺得啦~從以前就打從心裡欣賞 從中學習) 交心星座: 雙魚 (雙魚很多話很有得聊~有事也都會伸出援手 蠻讚的) 若即若離星座: 魔羯 ╮(╯3╰)╭ 話說我家有三隻魔 (我,兄,父) 跟本星座的人有點熟又不敢太熟~說不上為什麼 (以上為本人之想法~沒有其他意思~請別多加誤解@@a 3Q ) ※ 引述《cactus0103 (cactus)》之銘言: : 我的星座命盤是 : 太 陽在魔羯座: 月 亮在魔羯座 : 水 星在魔羯座: 上 昇在魔羯座 : 我四個蠻主要影響性格的都剛好在魔羯^^" : 金 星在射手座: 木 星在射手座 : 天王星在射手座: 海王星在射手座 : 而射手座也佔了四個 只是他的影響力沒有太陽 月亮 上昇這麼大 : (不過金星的影響力好像不小) : 火 星在天秤座: 土 星在天蠍座: 冥王星在天蠍座 : 我的朋友 覺得我有些摩羯的特質 例如 : 有很實際的人生觀 做事很警慎 有計畫 很有毅力 : 不擅溝通 做起事來有點一板一眼 固執 會鑽牛角尖想太多等等之類的 : 但是 有時卻又很隨性 我是那種 可能一時興起 就很突然出遠門~ : (可能是受到有些星在射手座的影響吧XD) -- ╳ ╭╦╦╦╯╠═╠═╮ ║    ○ ╬══╔╩╬╩╮╯╦╯═╰ ╠═╮╔═╮╭═╗╗ ╭╭╮╠═╮╭═╮ .╰╯╬╗║╳║╳║ ╬ ╦╗ ║ ║╠═╝╭═╣╠═╯║║║ ║║ ║ : ╚║╯║╳║╳║ ╩╩ ║╯ ╚ ╯╚═╯╚═╝╰ ╚╝╚ ╯╚═╣ ╯ ╰ ╝ ╰    ∮momo ╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.123.208
ht30439:推玩團XD 你玩啥的阿? 122.126.40.43 04/05 14:35
hearing:BASS (Before,現在沒玩了~沒人找) 61.228.123.208 04/05 14:35
ht30439:推 bass比較有前途阿XD 你住台北嗎? 122.126.40.43 04/05 16:21
ht30439:喔喔 原來在迴龍阿 我們有邀你們學校的ꐠ 122.126.40.43 04/05 16:22
ht30439:人來表演過耶XD 122.126.40.43 04/05 16:22
WaSiJla:bass 真的超缺人,玩吉他只是自嗨 囧a210.209.135.169 04/05 16:49
hearing:XD ht大哪校的? bass才是王道啊XDDD218.167.245.152 04/05 22:29
ht30439:呵...我也有po過自介阿,沒幾天以前的事XD 122.126.49.249 04/06 13:42
ht30439:還有 我不是"大"啦:P 122.126.49.249 04/06 13:42