精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lys0117 (PTT真黑暗)》之銘言: : 看到6784的文章有感而發的想問一下眾魔們都喜歡些什麼香水呢?! : 不知道會不會出現一堆一樣的!!!呵呵 : 我是男生... : 我用 BOSS NO.6自信 : Bvlgari Pour Homme 寶格麗大吉嶺 : Giorgio Armani Acqua Di Gio 寄情水男香 : KENZO L'eau Par 風之戀 : Tommy Hilfiger TOMMY T 男香 喔喔 我是女生 我以前最愛也是第一瓶大香水--- CK one 覺得它淡淡的中性味很好聞 不會太濃讓人暈眩 同期間也愛上了 一生之水 水之戀 白麝香 向日葵 小熊寶寶 以上是我高中時期的最愛 後來喜歡 雅詩蘭黛的歡沁 很怡人的芳香 讓人自在 也比較女性 雅頓的綠茶 清新的香味 雖然很不持久 但我還是很愛 XD 近期喜歡 搖滾森巴 味道好好聞唷 很喜歡 聽名字就熱情起來 CHANEL的CHANCE 我覺得它味道有比較濃烈 剛中帶柔的感覺 冬天用很適合 (以前我偶爾會喜歡聞男生香水 覺得很好聞 卻又怕太男性而罷手) 其他喜歡的很多 但沒買 因為現在很少噴香水了 不然好香一堆呀 ==簡而言之 我喜歡花果味道的較多 == *差點以為自己來到香水板* -- ∮∮http://kuso.cc/5bS ∮∮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.118.137
ANGELTSAII:我也推雅頓的綠茶 是把拔送我的第一瓶괠 222.157.80.240 11/26 18:51
ANGELTSAII:香水 我超愛的 聞到之後心情都會好好 222.157.80.240 11/26 18:52
lys0117:對啊!!!噴香水心情真的會很好...呵呵! 61.62.7.62 11/26 22:28
cancerlove:愛雅頓+1^^220.141.146.164 11/27 00:53
linche:evny me.prada.escada218.168.223.174 11/27 03:44
JoannaChang:雅頓+1,第一個我自己買的香水^^ 70.162.62.178 11/27 08:50
shinoda:我也愛搖滾森巴,超甜的,甜到一個不行 ^^ 59.115.119.48 11/27 16:53