精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Saup (Saup)》之銘言: : ※ 引述《setteotto (往前飛)》之銘言: : : 不好意思~很少來這裡發文 : : 看了前面有一篇問送魔女的生日禮物 : : 那我想問問看有沒有人能推薦送魔男的禮物呢? : : 因為我的他的生日快到了~ : : 我幾乎從來沒有特別送什麼東西給男生 : : 所以想不到要送男生什麼 : : 魔男希望別人送什麼呢? : : 我想做卡片或其它東西送他,這算是紀念性的吧,這樣好嗎?  : : 若他什麼都不缺,那還要送實用性的給他嗎? : : 還有,有沒有什麼便宜一點又適合送男生的東西呢~ : : 因為好像送男生的東西都很貴的樣子~ : : 任何建議都可以喔~謝謝! : 心意吧,其實不管送什麼都會很高興。 : 當然,如果是那種他最近有鬆口說有缺 : 或是你發現他最近那些東西太破舊點, : 買來送給他他會更高興。 : 除此之外注意一下彼此的關係, : 要是我覺得我跟你的關係不是好到不行或是有特別的關係, : 最好不要挑貴重物,這樣我反而會覺得很麻煩。 : 簡單一句就是心意,至於樣式啥的就看個人了, : 這也不會是同星座的就會一樣,不過要我說的話, : 我比較喜歡樣式簡單大方的東西就是了。 那要看你們平時進展到啥程度了 如果還沒有很親密關係的話 在自己的頭髮上打一個蝴蝶結~ 把自己當作禮物送給他 見面的時候 神秘的笑 突然轉身 請他拆禮物~ 免費 保證有效 成人版 把蝴蝶結打在腰間 一拉衣服就掉 僅供參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.207
loveyoubaby:可是感覺魔男沒有很色耶 這有效?? 218.167.199.41 11/24 11:17
andyhoho:魔男是色的~~ 61.222.72.218 11/24 12:50
setteotto:有點羞 謝謝你喔 61.62.243.210 11/24 13:51
ahwha:推這篇...很棒的禮物...140.134.160.210 11/24 17:28
amao2046:推!他們有色218.166.103.207 11/24 19:22
NotForSale:推~會說色色的話>///< 61.228.196.48 11/24 21:36
JacobSu:深藏不露的色!! 140.113.185.15 11/25 01:01