精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cyr1216 (不能說的秘密)》之銘言: : 魔羯愛逞英雄嗎? = = 或是逞強? : 如果是的話,什麼樣的情況下會逞? : 例如.. : 1.愛提當年勇或現在勇? 不會主動提!就算要炫耀一下 也是會自己找話題 在輕描淡寫帶過去 讓你會想主動再知道多一些 反正問你是你在問 他隨時可以中止對話 如果現在很勇 相信我你會自己發現 當年勇的話 可能就要看他自己願不願意說了! : 2.受了不算輕的小傷也會說沒什麼? 這就要看個人!其實這就跟星座沒啥關聯! 雖然我自己跳海跳到自己手上一塊肉都不見了 我還是嘻嘻哈哈騎車去醫院 當然縫針的時候就開始哭爹喊娘了! 反正沒人看到... : 3.喜歡表現好像很 MAN 的樣子. 只要雄性激素分泌多一點 每個公的都會想要很MAN : 4.表面在誇你,其實是希望你反誇他 XD. 你得到他了! 除非你是真的做到在他心目中真的認為他自己也做不到的事情 就算要誇他 也要誇他沒注意到的事情 因為魔羯通常都會覺得 在某方面上面(強項) 誇我是應該 不誇我是你悲哀 注意到小細節很容易抓到魔羯的心 我所認識的魔羯包括自己在內 基本上都對大目標很明確 可是小地方就是 青青菜菜六十分... 魔羯很難主動讚美人 因為平常都不太會想講話了..更何況是讚美?. : 5.追女生非常的被動,只會用看的.. 是在抓最洽當的時機切入 然後輕鬆擺脫防守者 至於上籃會不會放槍這我就不清楚了! 想抓住魔羯 真的是無時無刻要提防 小事件都常都會演變成大道理 不過因為魔羯不黏也不喜歡人家黏 所以狠下心做個幾小時完美的自己就OK了! 如果碰到主動觀察型的魔羯 那就皮繃緊一點吧! : 6.非常不容易被激怒.. 絕對不會被激怒 因為不慍不火的魔羯通常只會暴怒跟震怒而已! 要看到魔羯歇斯底里狂暴化 也要挑釁的人夠本事才可以... : 再問一點,是不是不要隨便問魔羯的私事. : 但他主動透露私事反而要詢問下去 = = : 以上,謝謝。 魔羯想說 你會不由自主的被他引響到他想說的話題 因為你的心態就是想到知道更多有關於他的事情 只要主動權在他身上 讓他有那種"是你自己跑來問我的"這種錯覺 你想知道什麼或更多 通常只是時間上的問題! 如果魔羯不想說 勸你別問 只是自討無去跟惹人嫌 問一次就扣一次分 哪來這麼多分數可以扣! 不過魔羯是很NICE的 連陌生人都會先準備一萬分給他扣! 一次一次慢慢扣是沒差 不過魔羯的算法是乘算的... 兩天就破產的 也不是沒遇過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.173.106
excitado:誇我是應該 不誇我是你悲哀 一定要推一下 125.231.132.91 07/29 04:46
AreMour:原PO把我心聲打出來了XD 218.168.159.83 07/29 10:19
xopowo:魔羯是很NICE的! 61.229.128.198 07/29 10:34
babyvictory:推 準備一萬分給他扣!! XDD218.162.123.156 07/29 11:26
bluecrazyboy:一小時就破產的也是有..( ̄□ ̄|||)a 114.40.26.213 07/29 16:24
xopowo:我碰過 對方一開口 馬上變零分的XDD 61.229.128.198 07/29 17:34
cyr1216:你講的真是好阿!! 118.160.136.33 07/29 20:08
blackxsmith:一扣就一萬分的事常有118.160.154.240 07/31 09:08