精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
關於吃啥不吃啥嘛... 不知道跟我讀理組有沒有關係 (應該十之八九無關 哈哈~) 人家問我要吃啥時 我常會說 [嗯... 想要有湯的...] [有沒有啥辣辣的東西?] [只要有冷氣的店面就好] [今天想吃"飯"] 等等 就是說~ 我也不知道要吃啥 (畢竟每天想三次"要吃啥"實在是一間超級麻煩的事情阿!) 不過我會開一點條件讓別人有東西可以想 平常自己要吃飯也是這樣 從條件去思考要吃啥 只是有時我會發現自己在做奇怪的事情... 地點:小7 人物:一個繞著貨架走來走去,雙手不停揮舞,還一邊喃喃自語的怪咖 台詞:嗯... 要熱熱的... 長這樣... 長長的 (雙手比出條狀物的形狀 x N次) 熱熱的... 然後長這樣... (眼睛搜尋貨架,雙手還在比條狀物的樣子) 一回神之後,忽然覺得自己很像[笑欸]... 而且講的話感覺有點西斯... 囧! ※ 引述《caths (★你的微笑很公平★)》之銘言: : 但總會莫名回想到自己的行為。 : 想一想,說不要是真的不要,可信度高達99% : 說不知道也是真的不知道要吃甚麼~~~~~~ : 但是只要朋友一講出來,就有東西可以選了嘛~~~ : 不想吃就很直接了當回絕,但也真的還想不到要吃甚麼,然後就變成難搞的人了。 囧/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.142.217
ALLPOST:我也是這樣XD 有條件,但沒具體的目標 118.160.226.47 02/24 08:35
ALLPOST:常邊走邊看有沒有符合的再說。 118.160.226.47 02/24 08:35
tearstop:跟我一樣耶! XD 我想吃有湯的東西! XD 59.125.142.107 02/24 09:12
gn00686313:店員:小姐 熱狗在櫃台這邊喔220.137.200.131 02/24 10:07
bawawa:文組 但也會要求要 飯 麵 或有湯的XDDDD123.110.159.219 02/24 16:08
shanbaby:文組+1 我也是XD 今天想吃飯... 140.114.227.87 02/25 20:39
cheryl82475:共鳴感好高 XD 124.8.227.10 02/26 08:53