精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
哈~~~看到幾位好心人的回答!真的很感動....(本來想說大概會沒人理吧!!) 他是不是因為會吃醋而不問我的過去~這我不懂.... 但話說上次我故意跟他說有被人告白的事... (那天我跟他坐在西門丁路邊~有個人騎車經過...超級巧就是那男的~我就順便講給他聽) 他聽了之後只是一直問我那男的是怎麼跟我講....(為啥要問這個阿= =) 但由於我覺得講這好像在炫耀什麼~很怪...就一直回他講這幹嘛~~(但他一直不死心!) 關於膩在一起會很快就厭倦了~這個我知道...他好像有女朋友就好像是到最後不知道 到底還喜不喜歡~就分掉了...(剛好我這個人也覺得人不要太膩在一起~上課很忙阿!) 接下來有點閃>\\\\\<....... 之前某一次的電話談話 我: ㄟ!情人節要到了耶~ 他:哦~~是唷!蛤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我:對阿~~~嘿嘿~~~~~ 他:蛤~~~~~~~~~~~我最討厭過情人節! 我:蛤~~~~~~~~為什麼!(裝可憐) 他:因為很麻煩阿~~~~ 我:蛤~~~那你不要過唷~~~(繼續裝可憐) 他:在家裡睡覺阿~~~ 我:蛤~~~~~~~~不管啦!我要過啦~~~~~~~~~~~(裝可憐+一瞇瞇撒嬌) 他:哦~~~~不然妳想去那? 我:這就是你要負責想的阿~~~ 他:好麻煩阿~~~~~~~~~~~~~(哀嚎) 然後這幾天我都有想到就會提情人節要幹嘛XD~~~他還是一樣問我想去那= = 但昨天晚上決定!!!慶祝地點在我家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(啦啦啦) 我打算這幾天先做張卡片~(其實內容要寫成邀請函)發帖子請他二月十四號到寒舍XD 然後煮一餐給他吃....(菜還沒想好阿orz...他很挑嘴耶!唉) 還有準備禮物~~~(他之前看很久的levis 牛仔褲!圍巾!) 因為他打算要去日本~自由行!(他日文好像有二級吧) 重點是!!!他沒剩多少錢~~~(他剛退伍) 但他很堅持要去= =..... 唉~~~保暖的東一都不夠~又沒啥錢!真的很擔心他吃不飽穿不暖阿~日本東京有在下雪耶! 他說他要去泡日本妹~(當著我的面跟很多人講~也跟我講!都不怕我傷心就對了) 因為還是米蟲學生~我零用錢並不多...這一個月也才存了一萬塊... (我一個禮拜零用錢一千八加車錢飯錢~車錢一天要六十orz) 打算把買完禮物剩的錢換成日幣偷偷塞到他行裏裡...(被他知道他一定會生氣...) 可是我真的很怕他出什麼事阿...雖然不多~但總能有點用途吧?! 這情人節禮物應該還算不錯吧?! (我真的用心阿~~~~~) 拉拉雜雜講了一大推~~~希望大家不介意^___________________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.160.167
lllmaolll:忘了講這計畫是我心裡自己決定的~打算要 61.222.160.167 02/09 20:07
lllmaolll:給他驚喜 61.222.160.167 02/09 20:07
flyraving:他好幸福... 61.225.102.53 02/09 20:11
Losd:不錯啊...去日本不會是要朝聖吧= =140.254.115.101 02/10 05:22
Losd:他是要去秋葉原嗎XD140.254.115.101 02/10 05:22
eslitebear:妳對他真好~ 61.223.98.59 02/10 06:00
didipon:祝你們幸福 60.244.4.49 02/10 15:02