精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
本月關鍵詞:感性的缺失 上個月中旬的四星齊逆,把上半年混亂的局面推入了高潮。並且你的主星,土星也參與了 其。這無疑也會讓你受到“牽連”,呈現出拖延、懈怠的一面。而在本月初你依然延續這 樣的能量型態,具有冷漠、麻木、無趣,甚至是不友善的表現。感性能量的缺失,亦會讓 你在觸及到人情世故的問題上欠缺耐性。在某種層面上來說,這也意味著在本月當中你需 要自我測試內在的能量,太過散漫和任性不僅會暴露情商上的不足,還會讓你沈溺於某種 惰性之中(道理都懂,也有自己的計畫和打算,但是卻不會認真的執行)。總之你需要逼 自己一把,才能保持出眾。 事實上在上個月的15號,金星率先退出逆行的行列。在經歷過情感上(不單指愛情,更多 的是指一種感性的能量)不穩定的能量之後,你將會不自覺的表現出某種自控力。這或許 是源自於你本能的自我保護(既然感情這麼麻煩那麼索性就不要感情用事了),導致在潛 意識中關閉了自身的“感性通道“(對感情拒絕、抗拒)。從而把更多的能量,專注度放 在了和物質實際相關的領域(錢財利益、自身得失、自我的發展、事業等),迫切的對自 己提出要求,希望建立起自身的秩序、計劃。甚至你們當中的某些人,在這個過程中過分 的自我認同,自我感覺良好,從而很難去考慮他人的感受,顧及他人的看法和態度(自己 的想法都是對的、不容質疑的)。這樣的狀況會持續到本月初的時間。 感情層面【對於有伴侶的人來說,感性能量的缺失會給你們的關係帶來不利的影響,不僅 對方對你有所不滿,你亦會對對方的某些表現感到失望;單身的人你當前的狀態並不太適 合經營和建立戀愛的關係,強求感情的結果,反而容易被情所困】 對於有伴侶的人來說,受到你自身感性能量缺失的影響,你在感情中會具有自我、頑固、 較真、且有些冷漠的表現。在某種層面上來說,這也意味著你很可能正處於被感情所折磨 的狀況之中。或許會因為你不夠浪漫;你對感情不夠認真;你太過理想和現實,總之你並 不認為自己有什麼過失,但是卻會常常被對方所挑剔、否定、不認同。你很可能會找了很 多原因,卻依然處於對愛情無解的狀態。從而只能認為:大概是因為我不適合戀愛,所以 我選擇戀愛關係是錯的。這樣在感情中,搞不定、很無奈、信心銳減的表現,也會影響另 一半對你的看法。對方很可能會覺得你不合群,個性執拗偏執(甚至是具有個性的缺陷) ,且對方周遭所接觸的圈子、家人,對你的認可度也不是很高。 對於單身的人來說,在本月當中並不利於你感情關係的建立。一方面你外顯出來冷漠的、 對感情挑剔、遲鈍的個性,會讓你欠缺吸引力;另一方面你自身對感情可能也會有種悲觀 的意識。不排除你們當中的某些人剛剛結束了某段不順利的關係,以至於還沒完全的走出 來。亦或者是你正處於某段的複雜且為難的感情關係之中,某人在感情中飄忽不定、不太 認真的表現,給你帶來了痛苦的體驗。對於那些沒有曖昧關係,也沒有舊情困擾的人來說 ,你當前的能量形態同樣不適合盲目的確定戀愛的關係。情感能量的缺失,很可能在感情 中顯得自卑而抗拒,害怕付出、害怕受傷、害怕麻煩,讓你還沒有完全做好迎接愛情的準 備。無論你正處於怎樣的境遇中,我都不建議你在本月當中的對感情過分的執著和投入, 以免讓自己陷入到卑微的、不愉快的感情關係中去。 運勢內容:http://goo.gl/Dwlm0Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.209.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1493888128.A.7EA.html
Zhwl8675: 不論上個月或這個月的分析,都準到讓人想哭,感情的部分尤 05/04 17:12
Zhwl8675: 其如此,某人的飄忽不定讓我自我保護機制開啟,可是又不想 05/04 17:13
Zhwl8675: 錯過他...可不可以簡單一點T^T 05/04 17:13
irisee: 每個月都不適合談感情 到底有哪個月份適合XDD 05/04 17:14
Zhwl8675: 類推樓上T^T我好想把心上人牽回家 05/04 17:15
jerry8148: 看來要出家了 05/04 17:24
shiratama: 覺得每個月都很慘,心好累... 05/04 17:32
ivyclover: 謝謝分享 05/04 17:36
pongo23: 推 05/04 18:13
chinsh: 最後一段太準了吧 05/04 19:00
hurm: 想哭呢… 05/04 19:34
ichann: 事業也太有感觸!! 05/04 20:46
ph18: 心好累 05/04 21:16
silaqui: 摩羯的每月運勢大概都可以寫感情不順… 05/04 21:33
yuli2003: 推 05/04 21:55
axcuaio: 真的,今年感情有哪一個月順啊... 05/04 22:01
MAprinceSA: 我不是冷淡 只是不想熱臉貼冷屁股QQQ 05/04 22:09
zzziii: T^T 05/04 22:23
a77930: 推 05/04 22:28
shenky057: 不想熱臉貼冷屁股+1 05/04 23:04
preal1215: 不想熱臉貼冷屁股+1 05/04 23:47
ny40yankees: 我qq終於想認真,還是不適合嗎 05/05 00:01
MxRRxR: 適合出家的一年 哦密 05/05 00:14
lonetwyl: 推一個吧 05/05 01:13
sylvia77: 感情何時才順啊啊……TAT 05/05 01:26
good00609: 感情還好吧,哈哈哈,事業真的有感覺 05/05 03:52
memengto: 淚推 05/05 07:49
charlie0112: 小乖麻超準 05/05 10:09
ccshineshin: 很準QQ 05/05 16:16
d433: 小乖麻寫的最傷心,其他都寫運勢可以。 05/05 19:05
hopeless11: 推,我確實完全失去耐心,因為不想變得更失控所以先 05/05 20:01
hopeless11: 提了分開 05/05 20:01
olallacoda: 準準準Q_Q 05/06 02:00
l5029jack: 他媽的每個月都讓我覺得自己這個月又要當廢人,是想逼 05/06 07:21
l5029jack: 死誰!! 05/06 07:21
amoking: 當廢人中 ,當負面能量來時真的想辦法要轉化…唉 05/06 08:58
※ 編輯: starwish07 (114.25.206.44), 05/06/2017 12:25:19
roffdog: 我個人覺得有些事情,事在人為,吸引力法則,當你接收到 05/06 17:06
roffdog: 了負面的資訊,心態上沒有適時的調整,人也會變得很負面 05/06 17:06
roffdog: ,我認為這些都是僅供參考,我自己正處於熱戀期,上述的 05/06 17:06
roffdog: 情形完全沒有發生.....大家還是要對自己有信心 05/06 17:06
Neggorf: 的確有規劃沒執行QAQ希望這個月能照訂的表走,大家一起加 05/08 15:59
Neggorf: 油 撐過去 05/08 15:59
stanly0110: 道理都懂有規劃但是就是執行不徹底+1....... 05/09 05:45
good00609: 樓上ro大說的好,最近走常跟多個女孩約出去吃飯路線, 05/10 05:47
good00609: 還在想到底那個對象適合 05/10 05:47