精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
《法塔羅克里福德》05/28~06/03塔羅星座運勢 本運勢請同時參考太陽與上昇星座 摩羯座 寶劍侍者 寶劍10 權杖6逆位 ◎這是一段觀察力與直覺力都不錯的時期,你能夠在第一時間發現身邊事物的任何變化, 算是非常機警與機智的狀態;你也可能只是默默觀察週遭的狀況。 ◎會偷偷觀察與監看感興趣的人事物,還有點八卦。 ◎思考方式不受限,有非常多的想法與創意。 ◎感情上,你可能因為在關係中被忽略而做出「希望引起對方注意」的事,但風險太高。 一旦這當中帶有情緒,就有引發口角衝突的可能。 ◎有的朋友可能因為忙於工作,或基於個人因素,而有悶著頭做自己事情的狀況,感覺上 有點自閉,連伴侶都無暇(懶得)理會。 ◎你也可能在沒有預警的狀況下被告知分手,而情緒崩潰。 ◎只要你還不願意放棄,就還有挽回的一線生機。 ◎單身的朋友可能想得太多、顧慮太多而遲遲沒有動作。沒有也好啦,才不會踢到鐵板。 ◎職場上,這段時間你可能突然接到大筆訂單或業績爆紅,但不代表這種好運會一直維持 下去。 ◎你可能在團隊裡付出非常多,卻不是受到表揚的那一位,反而成了配角。 ◎看似完整的企劃在執行的時候,很可能有人為的因素而遇到阻礙,有延遲的現象,甚至 會中斷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.165.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1527424096.A.CA6.html
ivyclover: 謝謝分享 05/27 20:51
Ambition0114: 沒有也好啦...... 05/28 00:12
roqu525: 沒有也好啦 唉 05/28 00:21
cejb2003: 看了有點難過... 05/28 00:33
ny40yankees: 也好啦,反正...只是單身 05/28 00:49
lessfeel: 魔羯的愛情從來沒好過 也是只能笑笑啦 哈哈 沒有也好啦. 05/28 01:00
gonnasee: 也好啦 哈哈 05/28 01:10
achien01: 沒有也好啦 05/28 01:46
lena411100: 感情上準,不知道自己在幼稚什麼…… 05/28 03:16
zxc851018: 沒有也好啦...嗚嗚 05/28 05:11