精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
不好意思要先說明一下,那家餐廳要包場,會有非常大的困難, 主辦只能說,會盡量幫大家爭取的。 但是在尚未確定包場的事情之前,板主要先說一下篩選機制。 零籌的部分,已經說明板胞巨蟹或魔羯的都不符資格, 這裡還是要強調一下,因為有非兩星座的人要參加板聚,讓我感到有些無言。= =+ (是不會看一下資格條件的嗎…) 接下來繼續說明正取和備取的機制。 1.正取的男生不要太高興,備取的女生不要太失望。 由於這次原則上是單身趴,兩方的板主希望性別比例盡量1:1, 外加這次報名,男女比例太過懸殊,因此板主會把正取的男生篩選掉一兩個, 以便把備取的女生可以讓他們加入,請被篩選出去的男生不要恨板主。 2.如果後來有人棄權,本來是說板主寄確認信,但是不回信就棄權, 現在新增一項,棄權者可以寄信通知板主,以便讓板主得知最新動態。 候補將會啟動以下規則︰(重要!) a.女生棄權︰ 我是不希望有女生棄權啦XD 但是如果真的不得已不能來,缺額由備取的女生補位補位方式基本上應該是依照報名先後,當然也會審核是否符合資格。 b.男生棄權︰ 這次正取部分,男女比例為2:1,也就是10個男生,5個女生。 理想比例應該是男生八個女生七個,或是女生八個男生七個。 所以板主會先看男生是否棄權,如果正取男生其中兩位棄權, 板主會把備取的女生遞補到這兩個空缺; 如果那兩缺額已經有女生遞補,其他部分,由備取的男生來遞補。 假設真的沒有一個男生願意棄權給女生,這樣的話… 板主就會開始篩選了(  ̄ c ̄)y▂ξ 篩選的方式就由板主自由心證啦!所以才說並不是百分之百先搶先贏。 以上若有缺失的地方,會修文或是另行公告。 若是有最新消息,會發一籌跟二籌的的文章。 有任何疑問請寄站內信,有我msn的板胞們就請直接丟我吧。 我在線上沒睡死或是沒有不在的話我應該都會回。 ps.請了解參加資格再提出疑問和有建設性的看法! 篩選的具體機制這幾天會草擬出來。 by whitedog0104 20061205 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.147.8
SONIC115:那是備取又是男生辦 T__T 210.58.153.76 12/05 20:44
lightmaple:白狗大辛苦了QQ140.115.206.235 12/05 22:12
saraliy:版大辛苦了~^^~ 218.166.96.72 12/05 23:12
cb600fhornet:小白辛苦了 小白這麼累 我幫妳篩選吧 124.8.74.98 12/06 00:02
cb600fhornet:女生寄照片給我吧= =+ 124.8.74.98 12/06 00:02
guardangel:建議開個12星座聯誼板好了...囧a 61.224.144.123 12/06 01:09
killme323:辛苦了..@@ 140.115.221.8 12/06 05:12
※ 編輯: whitedog0104 來自: 61.228.108.193 (12/06 16:29)
lsdone:建議來個中部魔蟹聯合板聚218.170.108.119 12/06 18:13
whitedog0104:那樓上的你可以辦呀 61.228.108.193 12/06 18:28
DreamWinner:哈 版主大大辛苦了 59.125.186.244 12/06 20:16
lsdone:我嗎 我怕我太悶不會炒熱場子 冏218.170.108.119 12/06 22:38
whitedog0104:既然你這麼提議,為何不試試看 61.228.108.193 12/06 22:57
lsdone:甘無影 白狗大你也要南下嗎 XDD218.170.108.119 12/06 23:53
zjane:請問候補什麼時候才知道有候補到呢 163.21.235.230 12/10 17:42
whitedog0104:樓上請看零籌,謝謝。 61.228.113.114 12/10 18:05
zjane:16~22是嗎?因為不確定補位是指候補嗎 163.21.235.230 12/10 20:54
zjane:剛推完就寄信來了 163.21.235.230 12/10 21:00