精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
我知道6月9日那天是不少學校的畢業典禮, 不過我也不知道為什麼我會很想在那天辦,這也許是一種感覺問題吧。 看到一些有意願想參加板聚的人時間上面不好安排, 本來想說辦中午的,看來勢必改成晚上。 晚上是可以,不過板主有一個問題, 就是每個參加者是否會有門禁以及交通問題。 畢竟每個人不是可以玩到很晚的,外加這是網聚…= =" 不然其實宮都拉有宵夜時段,星期六最晚營業到兩點咧~ 時間方面這幾個月還是會問問大家的意見, 取得大多數人可以的時段,畢竟要讓每個人都可以是天方夜譚, 所以最好的方式為取多數人可以的時段來做最好的安排。 目前確定的事情如下︰(一籌總要有點東西orz) 1.日期跟地點目前沒有打算動的想法。 2.報名方式為站內信,詳細行程基本上五月中會出來。 3.採先匯款方式,避免跑單。 4.參加者必須為魔羯板胞,也就是留過自介的。 5.五月初會有報名表格,所以最快四月底會把確切時間訂出來。 其餘事項將會在行程中說明。 順手回一下推文裡面的其他意見。 第一, 對於無法參加的人,板主只能說抱歉, 不辦在星期日的原因主要還是因為大家也許要休息, 畢竟星期一很多人都要上班上課吧…。 如果真的有心,也許會用一些調度方案,不是嗎?:) 還有,什麼年齡限制不限制的, 不知道為什麼,看到這個kimochi就是一整個很… 不好意思說得很直接,只是以主辦的觀點看,感覺不好。~"~ 最後,至於花蓮的,有誠意的話就來台北吧。(  ̄ c ̄)y▂ξ 我希望二籌可以有條目一點。 備註︰ 如果要確認自己是否波過自介,請依照以下路徑查詢︰ Part1.版面文章︰按小寫a輸入自己id即可 Part2.精華區路徑︰ 字母區︰1→自己id開頭所屬字母 ↗ z→17 ↘ 生日區︰2→自己所屬月份群組(此項目分為December and January兩目錄) →自己所屬生日群組 板聚地點官方網站︰http://www.gondolataipei.com.tw/about.asp 大家最關心的價位︰http://www.gondolataipei.com.tw/menu.htm 有任何疑問歡迎站內信或是msn討論。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.111.229
JacobSu:7:30~10:30 除非有地方可以過夜~ 61.230.164.186 04/14 11:24
JacobSu:是這篇太低調嗎??怎麼好像沒人有意見?? 61.230.164.186 04/14 14:34
whitedog0104:我也不知道(攤手) 61.228.111.229 04/14 16:21
ht30439:那玩到隔天吧XD 122.126.40.201 04/14 18:08
whitedog0104:那樓上的你要幫忙安排活動嗎XD 61.228.111.229 04/14 18:33
zjane:這篇真的比較低調 163.21.235.230 04/14 23:14
bosstw:我猜是標題太不醒目了 203.204.0.32 04/15 00:15
whitedog0104:沒關係,還沒有詳細的計畫 61.228.111.229 04/15 08:02
hatasky:幫高調一點= = 61.224.175.213 04/18 16:05
DreamWinner:其實辦版聚滿辛苦的耶..大家來幫版主 59.104.56.237 04/23 19:40
DreamWinner:分攤飲料錢好了...哈哈(不然就我來啦) 59.104.56.237 04/23 19:41
hearing:我有九折卡可用(算是優惠吧XD) 61.228.136.6 05/02 14:37