精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是流浪雲. (鞠躬) 看到白狗大起頭po了2008年的感想, 潛水很久的在下也忍不住浮起來說說話~ 2008年對我來說算是蠻特別的一年, 因為這一年我總算脫離了學生生活,然後進去當兵.(當兵有多慘絕人寰就不提了啦) 上半年為了畢業努力的在眾多英文單字及數據中廝殺, 下半年進入軍中過著數饅頭的日子.(還有兩百多天阿....久~) 會說特別的原因,算是我在當兵前後的心路轉折, 當兵前很肯定的認為當兵是個無意義的歷程, 然後當兵後更加的確信當兵真的很無意義.(肯定) 應該這樣講吧,當兵本身對於磨練自己的專門技能是完完全全的有害無益, 體力倒是可以建立的不錯.(笑) 同袍之情嘛...我沒遇上談的來的所以我算是特立獨行的人.XD 不過因為遇上形形色色的人,要如何跟自己不喜歡的人相處, 可以算是一大收穫. 對了對了,期待進去當兵後可以保家衛國的人, 我只能說夢想是美麗的,現實是殘酷的. (笑) 哈啦了看起來像抱怨但自己卻認定不是抱怨的抱怨文.XD 最後還是希望大家能夠多細細體會身邊發生的事, 即使是自己所不喜歡去做,自己被強迫做的事, 轉一個面去想就會發現其中帶給自己的收穫,我是這樣想的啦.XD 最後,因為跨年我被關進去了,所以先提早的跟大家說聲, happy new year~ welcome to 2009~ 以及為自己大聲吶喊~ 我想要有豔遇~ by 流浪雲 -- 如果說青蛙公主過之後就會變王子. 那我請求妳. 讓我能一直當隻在池塘中悠然歌唱青蛙...<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.133.67
sdlong:真是很久沒見了呀! 加油喔! 60.245.7.185 12/17 16:04
danny:流浪雲加油 我先出獄了 XD 不過真的 當兵.. 118.169.139.8 12/17 16:50
danny:對自己的專界技能 有害無益 Orz 118.169.139.8 12/17 16:50
lllmmm:純推你最後一句~XDD,加油啊~^^ 114.45.132.43 12/17 21:26
whitedog0104:帶頭的是猴子不是我啦XD 61.228.24.56 12/20 03:02
whitedog0104:那我要跟你預約2010年的跨年 嘿嘿 61.228.24.56 12/20 03:02