精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
看著看著大家的稿東稿西,手就有點養了 XDD 2008的回憶盒開啟就像跑馬燈在腦海裡不停掠過... 2007末結束了一年半的感情,傷心蔓延到2008, 那段日子行屍走肉般,失去感覺的能力。 離開感情,才發現自己也是個害怕孤單的人。 當陽光消失在地平線,夜晚降臨,名叫寂寞的惡魔就會在心理作祟。 失眠日復一日,等到精疲力盡才敢爬到床上,深怕闔上眼心碎的回憶在眼前上演。 每天睡不到三小時,早上睜開眼的當下,心理想著:可以不要醒來嗎。 不想讓這種狀況持續著,選擇振作,選擇改變,讓忙碌佔滿生活。 開始打工,開始閱讀,開始旅行,開始尋找自己,開始思考不確定的未來, 開始重新感覺這世界,開始珍惜身邊的親人和朋友, 如果沒有你們,我會傻到輕易放棄自己的生命,由衷謝謝你們。 雖然失去了感情,得到自由,得到自己,得到重生。 2008,我會學,愛自己 2009,堅定朝自己的目標邁進 接下來我要告白了: 魔羯版是個熱烘烘溫暖的地方,魔羯我愛你 >///< -- 站在原地觀望,比走到終點辛苦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.187.64
labeck:我還以為告白是:"我要告小白狗" (逃) 61.230.232.142 12/16 11:05
weedyc:樓上的拉拉不想活了!(驚) 220.133.41.64 12/16 11:15
labeck:其實我已經覺得有人在我背後非常火了XD 61.230.232.142 12/16 11:16
weedyc:然後就變熱狗了? (我覺得我也不想活了XD) 220.133.41.64 12/16 11:27
pandadoggy:樓上兩位很可愛 140.121.187.64 12/16 11:28
freeagleking:========以上是不想活名單組========118.167.196.199 12/16 11:30
labeck:結果因為白狗而出現了拉死狗和死猴子(?) 61.230.232.142 12/16 11:32
pandadoggy:我是無辜的 ˊˋ 140.121.187.64 12/16 11:37
bsbcat:拉拉真的不想活了(  ̄ c ̄)y▂ξ 122.123.131.11 12/16 11:53
labeck:黑喵也被引出來了XD 61.230.232.142 12/16 15:26
bear5115:這篇~~我笑了耶!!!! 61.229.99.216 12/17 02:21
danascclly:哈 我笑了 好好愛自己 才能愛別人啊~118.169.185.205 12/18 16:12