精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
好啦!憑良心而論 今年的確比我十九歲那年來的順遂多了! 先回望一下十九歲那年吧 應該是2006吧 車禍不下十次、斷手、破大財、休學、呃... 還有啥鬼事... 到了2007重考年 嗯...撐了一年又三百六十四天的感情 也往生囉~~~嘖嘖嘖 然後 把自己所有的心力 就全丟在補習班 一整天都是在補習班... 教國中數學(茶) 重考生不好好唸書還跑去教書 嘖 這還真是諷刺的一件事吶! 不過 是說 還不錯啦 至少 在補習班 找到了些許的自我存在價值 嗯 然後 在零七年 上了現在的大學 也找到了自己現在最想做的事 似乎 也找到了點 自己未來的存在價值吧... 到了零八年... 呃 是沒差到哪去啦 但... 總覺得... 跟那些星座書上說的 相差甚遠倒是真的 就是 該怎說咧 例:小人無限多 周遭總充斥著會找自己麻煩的小人吶... 例:只要我賺了兩千元 就一定會有東西或事情冒出來 要我花超過兩千= =” 像之前在幫雜誌社拍照 賺了六千 結果... 機車掛了 電腦掛了... 整個修一修算了下來 嘖 足足七千三百大洋整... ~囧~ 是我沒賺錢運嗎?= =” 無論如何 零九年 我只期待 1.〔俺要賺大錢換相機啊!!!〕 2.〔俺只想安安穩穩的過日子啊!!!〕 3.〔嘖... 俺想脫團(///羞///)〕 偽老爺子推文模組: so 推文請推 1.〔白海豚一定會賺大錢換相機〕 2.〔老爺子快回來補坑吧(指)〕 3.〔白海豚真的臭臭了!(謎)〕 4.〔想脫團,白海豚還早個十億八千七百萬光年呢!〕 5.〔所以說,白海豚的第五點沒梗了!〕 -- ◢███████◤ ╭═╮ ◢████◤◢███◤ ║白║ █████████/ < 海║ ████ / ║豚║ ◢▇▇████∣ ╰═╯ YangSi ████████ 白海豚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.196.199
weedyc:又是一篇坐2008望2009的…XDDDD 220.133.41.64 12/16 12:15
jk410:想脫團,黑海豚還早個十億八千七百萬光年呢 60.250.47.170 12/16 12:44
hakueidoll:白海豚一定會賺大錢換相機 59.105.60.123 12/16 14:12
cb600fhornet:給海豚推一個 嘿嘿嘿 61.217.196.163 12/16 20:55
freeagleking:囧!樓上的帳號亂熟悉一把的!不是吧118.167.196.199 12/16 22:17
weedyc:樓上的用字… 220.133.41.64 12/16 22:18
freeagleking:呃 看到似曾相識的帳號 太激動囉...118.167.196.199 12/17 00:29
※ 編輯: freeagleking 來自: 118.167.196.199 (12/17 00:30)
whitedog0104:噗 XD 61.228.24.56 12/20 04:29