精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
一如大家認為的2008年代表字,亂 我的2008年,也是亂。 工作沒什麼問題,日子就是這樣過。 感情,亂.. 6/20 和交往五年的女友分手 原因竟是很好笑的聘金談不攏 聽過這件事的人,只會說你們兩個在演連續劇嗎? 我不知道因為這件事而分開是誰對誰錯? 只知道我們對這件事完全沒有共識。 或許我想省點結婚費用,給妳一個美好的婚後生活是錯的。 或許妳想要有一個和我哥他們花一樣多錢的婚禮也是錯的。 總之,我們沒有共識。 家人的介入,我相信是這段感情結束的始作俑者。 然而,要結婚的是我們兩個,家人的意見不能全盤否定,但也無需全盤接收。 當我們對於共同的未來出現了嚴重的歧見,最後妳我都選擇了離開。 因為我們都很明白,我想要的妳不要,妳想要的我不要,什麼也不會改變。 其實我很感謝妳這五年為我做的一切 妳陪我度過太多人生的關卡 我媽的走、上彰化唸書、當兵 原本,我也以為我們會一直走到白頭 最後卻是這樣的結果,我只能說我們的緣份到了盡頭。 我總跟朋友說 五月的時候去鎮南宮,那一次只有妳媽和我在。 阿伯說道:兩個人偶而有吵架沒什麼關係,千萬不要輕易說分手。 所以,我始終沒有說出分手,直到,妳對著我說,那就分手吧... 今年也看了很多人結婚,但也看到有人和前任分手,半年就結婚的。 我頓時有種感覺,我們的生命中都有所謂的正緣。 當正緣要出現了,就很容易出現分手的情形,尤其是交往很久卻不結婚的情侶。 如果妳沒有說出分手,或許我就不會和現任女友在一起,或許我是和妳結婚。 只是妳說出了分手,我們緣份宣告結束,正緣於是現身。 雖然我不確定現任是否是我的正緣。 但我只能說,這一切太多巧合。 她一樣今年和前任分手,一樣交往五年,我們也在今年在一起。 她一開始給我的印象只有,這女人真難搞,脾氣有夠差,我遠離她一點好。 最後我卻和她在一起。和你想也沒想過的人在一起,是不是叫做命中註定? 她是全天下的男人都很想追,但我保證你們沒那膽追的女人。 偏偏我就喜歡這種女人,還能追到,跌破一堆人的眼鏡。 對我來說,她算難追的,雖然也不過追了兩個月。 之所以說她難追,是打電話幾乎不回,傳簡訊幾乎不回,一開始的時候MSN幾乎沒話講 直到七夕,我們都一個人過,我們終於有了一點交集。 妳說要上台北一趟,順便去拜月老。 我說,那妳去霞海城堭廟,順便幫我的紅線拿去過爐,我會請月老幫我看看 我和這個幫我拿紅線去過爐的美女有沒有緣份。 雖然,妳最後也沒幫我拿... 九月妳要出差... 出差前一週的星期日,上午我去幫妳求了一個護身符,拜了月老,請月老幫我一把。 下午,妳突然打電話給我,請我帶妳去拜拜,祈求出差平安。 真是嚇到我了,月老是不是這麼靈啊... 在一起後,妳告訴我,當時還有另一個人,也給了妳護身符... 但妳最後,選擇帶著我給妳的護身符出差。 在妳出差的這幾天,我相信這是一個關鍵點 我沒有每天傳簡訊,但我傳簡訊的時間,都是配合妳所在國家的起床或睡覺時間的 我只希望,讓妳起床時看到我傳的溫馨簡訊, 或是累了一天要睡覺前,還能看到我跟妳說聲晚安。 在一起後,我問妳,妳會不會覺得當時的我很笨? 妳說,你做的這些,我很感動。 十月,我原本和同事約好星期六要再去拜一次月老 那次多妙,星期六下午,同事突然說吃太飽拉肚子 晚上我跟妳講到這件事,妳說妳星期天要去拜月老 於是,我和妳,約了一起去拜月老。 這一次,我也覺得是月老的安排,畢竟,我那同事身體好的像牛,哪會突然這樣? 當和喜歡的人一起去拜月老,我不會形容這種感覺。 我在msn寫著,月老,我今天跟你說的話,是很認真,很認真的。 妳問我跟月老說了什麼? 我說,我告訴月老,我想愛她、疼她一輩子的女人就站在我前面 你願意幫我把我的心意傳達給她嗎 十月,我們在一起了 那一天牽了妳的手,妳在下車時給了我一個吻。 我知道這是妳給我的答案。 而我也知道,我不能開心很久 因為,我還有很多承諾妳的事,還沒做到。 不知不覺,我們也在一起兩個月了 或許因為我們都經歷了很重的感情挫折 我們都知道我們該怎麼去愛惜對方。 我給了她絕對的自由和包容,她給了我絕對的重視和珍惜 我們愛情就像三角形的兩邊 我們都從三角形的底部往上走,而我們最三角形的最上頭相遇。 只希望,我們都能一直這樣的走下去。 今年的聖誕節,我們提前過了 在阿里山上,拿著我送妳的幸福杯杯 乾杯,我的愛人~ -- 今年的聖誕禮物 - 樹星杯 http://photo.xuite.net/chennrg/2972633/7.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.158.74 ※ 編輯: seehere 來自: 122.121.158.74 (12/22 20:32)
weedyc:小提醒:相簿要放在簽名檔唷:) 220.133.41.64 12/22 20:34
※ 編輯: seehere 來自: 122.121.158.74 (12/22 20:37)
clatka:開頭神文﹐後面變爛文 124.203.229.15 12/23 12:23
weedyc:樓上說這句話的用意是? -.- 220.133.41.64 12/23 13:49