精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《JADACKY (zz)》之銘言: : 其實我想標題的時間比內文還久。 : 昨晚就是主辦人籌畫多時的台南板聚啦! : 雖然寒流來襲,但還是擋不住台南魔羯那群團結的心, : 戴著口罩,牽著閃光(就是主辦人發出的光), : 大家手牽手、心連心,走進了花見小路。 這是啥?? 需要喊一下"凍蒜"嗎?? XDD : 午休快結束了,所以我長話短說。 : 一開始主辦人就身家調查,發現現場成大人過半數, : 於是把魔羯版聚改成了成大校友懇親會。 果然台南人念成大的還是不少.... 是想要一輩子老死台南乎(?) 而且據dk3y93的說法...成大人身上有一股獨特的氣質.... 這句話就和jakby為什麼光看dk3y93的id就知道她生日是同樣的無解...XDD : 基本上當時聚會可以分成2派, : 1派是sjade0102和windin,他們負責動嘴巴和舌頭, : 包辦每個話題的起承轉合。 : 另1派是其他5人,負責張開眼睛,拉長耳朵, : 觀賞他們的討論兼打情罵俏。 : 完。 這次板聚是他們兩人情緣的開始~~不是結束...orz 總之 姐弟戀我們都很可以接受的啦!!! sjade0102和windin你們就.....加油吧~~~(拍) : 沒那麼快啦! : 不過他們的確算是聚會的靈魂人物。 : 原本最後還想玩拿破崙和UNO, : 但是女服務生一直說「不行!」「不行。」「不行..........」 : 所以最後只好放棄了。 不能玩UNO真的很可惜的說... 不過說到UNO就讓我想到那個女服務生 想到那個女服務生就讓我想到原po的「驚人之舉」XDDD 是誰說魔羯很害羞內向的?! 叫他們來認識一下原po看看XDDD : 這次聚會真的聊的滿開心的, : 就等下次的魔羯聚會囉! : 對了,sjade0102說,如果這篇文章在2008之前推文推到爆, : 就開放魔羯版眾去她家玩Wii跨年兼慶生。 --------------------- 以下是主辦人自言自語 --------------------- 首先我要澄清2件事: 1. 我不是板主 我只是主辦人 囧rz 2. 我沒有遲到 我只是準時到 我也沒有放閃光...是你們眼睛不太好XDD 好啦。很高興能在冷冷的冬天和大家一起閒聊 雖然除了主辦人之外大家都有自介到...(泣) 根據本人的觀察, 除了sjade0102和windin有潛力之外, 原po和dk3y93似乎也不惶多讓啊......?! 冬天來了 台南魔羯的春天也不遠了~~(汗) 六點開飯的時候只有四個人 結果jakby遠從高雄的婚禮趕場回來 (真是叫主辦人感動不已 痛哭流涕 六神無主...??orz) 剛剛內文提到的女服務生(就叫她A好了) 因為j大沒在花見小路吃過 所以請A幫忙推薦餐點 過沒多久...windin出現.... A又來推薦一次....(囧) 我原本想說大概就這樣了吧 又過沒多久....sjade0102出現.... 幸好這次沒再叫A來推薦 不然我們都覺得A會瘋掉XDDD 有趣的事情很多啦~~~ 一時間也講不完 總之 本人的第一次板聚感覺還不錯 :) 那就下台一鞠躬啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.145.51
whitedog0104:是誰誤會你是板主啊XD 61.228.47.143 12/31 16:14
weedyc:很多人都誤會 (泣) 118.232.145.51 12/31 16:15
whitedog0104:dk3=可 y93=載 61.228.47.143 12/31 16:20
whitedog0104:話說明年要選板主了 61.228.47.143 12/31 16:22
whitedog0104:不然你當候選人好了XD 61.228.47.143 12/31 16:22
weedyc:dk3=可 y93=載 ←這是啥?? 一.一b 118.232.145.51 12/31 16:24
whitedog0104:就是把英文化成新注音的方式啊 61.228.47.143 12/31 16:26
whitedog0104:就像e04就是某個國罵 不要點破喔 61.228.47.143 12/31 16:26
weedyc:但就算這樣我還是不懂她的英文名字 orz 118.232.145.51 12/31 16:27
weedyc:啊,忘了補 sjade0102也是麻豆人 超巧的!! 118.232.145.51 12/31 16:28
whitedog0104:真可惜沒看到sjade0102 61.228.47.143 12/31 16:30
whitedog0104:先前有板胞辦台南板聚有找他 但是他 61.228.47.143 12/31 16:31
whitedog0104:都不能來 結果我不能來的時候 61.228.47.143 12/31 16:31
whitedog0104:他就參加了= =" 61.228.47.143 12/31 16:31
hearing:幫推一個~本來想殺去的= =~好歡樂的版聚 59.114.213.57 12/31 16:49
※ 編輯: weedyc 來自: 118.232.145.51 (12/31 17:19)
JADACKY:啊,被weedyc點名了 211.74.244.57 12/31 20:35
JADACKY:其實我只是想多找一些同類而已~~~ 211.74.244.57 12/31 20:38
JADACKY:另外dk3y93算是我在成大社團的學妹啦 211.74.244.57 12/31 20:40
JADACKY:會遇到同社團的人我也感到很驚奇 211.74.244.57 12/31 20:42
dk3y93:囧……………………該換id了。 140.116.194.37 12/31 23:22
bohrgary:囧 我的推不見了 Q_Q 140.114.44.226 01/01 04:17
weedyc:你原本推什麼啊?? @@ 118.232.145.51 01/01 13:59