精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
嗯 就如我標題所說 我在哪裡都很低調 基於魔羯的準時 我五點半就到那邊了 在出口外面,就已經看到開始有人群了 但是我是害羞小傑,所以不敢相認 可是現場得氣氛....我還是當中間的幫忙認識人好了 接下來陸續幾個high咖到了以後 現場氣氛慢慢有脫離魔羯的趨勢 我本來真的是每一桌都要親自去拜見一下的 但是時間不允許 而且....坐在包箱在那邊閃了又閃的是怎樣 我坐的角度整個就是從頭不小心可以看到 ------------------------------------------------------------------------------ 小傑真的是第一次參加魔板板聚 真的有種溫馨的感覺 只是小傑也比較常走活動路線 還有常接觸在一群不熟的人堆裡面吧 總是要想辦法認識大家的 對小傑來說認識人就是要努力的去爭取 這樣才有下一次見面的機會 所以不用再問我,你看起來跟大家都很熟耶 小傑真的第一次喔(害羞) 要特別的感謝小白 因為之前我們就有機緣一起吃過飯了 所以我真的知道她很早以前就已經在準備 辛苦了 畢竟團大不好帶 這次小白找我出來玩 下次我活動會找妳的 哈哈 反正妳看起來好像也很感興趣 我是小傑 一個有魔羯的傳統 並且努力進步成長的魔羯 歡迎大家加我msn 雖然小白還會給大家 但是我總覺得自己要或留給別人比較誠意 MSN: [email protected] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.102.195
lizli:頭推 害羞二字是說假的125.232.129.241 12/03 16:23
whitedog0104:傳說中的正妹公關XD 61.228.112.134 12/03 16:25
lingja: 傳說中的彰化人XDD125.225.152.148 12/03 17:51
DevilVic:昨天有人跑來要坐大腿害我嚇到= ="218.163.144.149 12/03 18:01
roamcloud:你真的很低調,很低調的在跟服務生聊天..140.114.108.105 12/03 18:52
Kerrc:服務生是我同鄉,別誤會了....218.184.102.195 12/03 19:38
takasi03:我跟你也是同鄉(握) 59.112.185.23 12/04 02:26
DevilVic:正妹都跟你同鄉阿,是這樣嗎= =218.163.144.149 12/04 21:56