精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《danny (XD)》之銘言: 話說今天版聚時候,看到出現人好多歐. 已經嚇到我的說,本來參加版聚原因是剛開始時候, 感覺報名不太踴躍,結果小白狗一報名之後, 因為我仰慕許久,所以緊跟在後報名, 加上小白狗身體不適,又努力抱病出席宴會. 所以我就感動到哩!! ^.^a 沒想到見識到許多帥哥跟美女,還有一堆閃光啦. >"< 女生每個都那樣漂亮且高挑身材, 散發出著耀眼光芒,讓人睜不開雙眼正視你們 害我不敢站起來只能乖乖坐在位置上,嗚嗚..(淚奔)~ 還有帥哥你們都人太好了,我還以為會悶悶氣氛, 沒想到搞笑的搞笑,展現才藝的,溫柔體貼的, 還有幽默風趣的言談, 聊到天南地北興趣樣樣考不倒你們. 讓整個場子熱鬧起來~ 果然大家都是最"優秀"的拉. you are the best . (謎之聲,其實我笨笨的,由於人太多所以我也記不清楚哪位是哪位 請大家見諒哩) 最後小白狗你真的是最辛苦的那位,從開始的規劃行程--聯絡--定案. 在捷運站前苦苦等待確定報名有哪些人,還有帶領迷路小孩來餐廳. 而且一看就知道你事前有充分做好功課, 不然怎知道哪位是哪位,而且他們又發表哪些文章,又可以爆料呢? 在我們享用晚餐同時,你還在check名單,到處串門子炒熱氣氛, 因為這樣自己也沒吃到什麼晚餐. 雖然你嘴巴上都沒講出什麼抱怨的話語,把所有壓力往自己肩上扛起來. 替大家付出自己的辛勞,讓人很感動的說. 這樣的溫柔體貼善解人意小白狗是最受到人歡迎跟喜愛的. 別擔心~『一定一窩蜂的男生排隊等著你親點的』. 最 後 ‧ 跟 你 說 聲 感 謝 你 辛 苦 了 。 小 白 狗 你 是 最 好 的 , 改 天 一 起 出 遊 吧 !! ps : 實際的小白狗是幽默風趣的,將歡樂帶給大家.. 而且口頭禪就是"我咬你歐",讓人就一副想逗她玩的樣子. 真想摸摸她的頭說好乖呦!!呵呵~ 不過那時候把小白狗拉到坐到我們那桌時候, 才知道小白狗皮膚很好的說~^^~ 有在保養歐,像似剛出生嬰兒的肌膚那樣的滑嫩細緻. 真想讓人多捏幾下,超卡哇意的.. 這樣說會不會被當成變態阿..緊酸!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.156.64
whitedog0104:噗,別這樣說^^"這些都是應該要注意 61.228.112.134 12/03 01:38
whitedog0104:的呀~我會不好意思。 61.228.112.134 12/03 01:38
pupilcch:話說 我有要到小白狗親筆狗印歐..開心~ 61.229.156.64 12/03 01:44
pupilcch:這可是羨慕不來的..呵呵 o(^^i) (轉圈圈) 61.229.156.64 12/03 01:45
whitedog0104:噗~Orz 61.228.112.134 12/03 01:47
takasi03:女的真的都太高啦 特別是熟女@@ 分我幾公 61.70.188.58 12/03 01:57
takasi03:分吧@@ 61.70.188.58 12/03 01:57
pupilcch:那我也要身高..因為我也是小小隻的~Orz 61.229.156.64 12/03 01:58
pupilcch:小白狗左臉靠近鼻梁,有貼痘痘貼..cc~ 61.229.156.64 12/03 01:59
pupilcch:被我偷偷發現,難怪照相都要朦朧美... 61.229.156.64 12/03 02:00
whitedog0104:看得這麼仔細是怎樣= =" 61.228.112.134 12/03 02:07
pupilcch:傳說中美女名人小白狗,當然要多多觀察哩뤠 61.229.156.64 12/03 02:09
whitedog0104:明明就很歪= = 61.228.112.134 12/03 02:11
SONIC115:都是同桌的在推文@@ 210.58.153.76 12/03 10:12
pupilcch:噓~~這是走低調風.. 61.229.160.123 12/03 11:04
pupilcch:悄悄的我走了,正如我悄悄的來; 61.229.160.123 12/03 11:06
pupilcch:我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。 61.229.160.123 12/03 11:06