精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
呃...在下被小婉拉出來了.@@a 老實說M版大一直在鞭的那個閉俗膽小看著他打電話給他確認的那個人就是在下我.XD 我也強調過了呀,我根本就沒看到那篇"穿白色衣服"的版大公告 (攤手) well~我補充點自介, 在下是流浪雲,從開始接觸bbs就用這個id, 有在別的站看過roamcloud的人,不用太懷疑,那個是在下我沒錯, 生日是一月8日,(年就別問了,跟小白狗大同年就是了....(小聲)) 興趣....很廣;逛街,看電影,動漫畫,小說,電動,模型,觀星,或多或少都接觸一些, 昨天去參加版聚的理由.....主要是想說響應了M版大的20篇徵文活動, 都參加了徵文卻沒有參加版聚有種虎頭蛇尾的感覺....就硬著頭皮去了, 很慶幸在下坐著夠遠,恰巧是最後幾個沒自介的人, 所以就不用上台讓大家問太多問題了,(好加在..(=’▽‘=)) 昨天多虧了可愛的小白狗版大,整個聚會很有大家庭的感覺, 老闆與老闆娘都很親切,店裡的食物也很用心,好吃的東西在新竹真的是特少, 我想以後有再上台北我應該會再去那家店拜訪吧,沒嘗到薄餅真是可惜...XD 咳!岔題了,感謝辛苦的小白狗大大,讓在下有版聚的機會, 我很意外竟然會有人知道我...^^",我發的文其實不多呀,真的是讓在下汗顏, 畢竟最近我處在放空的狀態,其實很少發表什麼有內容的東西了, 沉澱期過完我會多寫些文章的...<(_ _)> by 流浪雲 -- 如果說青蛙公主過之後就會變王子. 那我請求妳. 讓我能一直當隻在池塘中悠然歌唱青蛙...<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.108.105
makuno:同桌...可是話好少喔" 推一下^^ 219.68.97.109 12/03 20:40
whitedog0104:不好意思沒有讓你自介到>"< 61.228.112.134 12/03 22:28
whitedog0104:還有不要爆出我年齡啦,吼~ 61.228.112.134 12/03 22:29
roamcloud:我很慶幸沒有自介到我.. :P140.114.108.105 12/03 22:33
whitedog0104:真可惜(  ̄ c ̄)y▂ξ 61.228.112.134 12/03 22:40
cb600fhornet:小白狗是1982年次的 大家心知肚明就 124.8.69.92 12/03 22:55
cb600fhornet:好 心照不喧嘛!!! 噓~~不要講喔 124.8.69.92 12/03 22:56
whitedog0104:小強= =" 61.228.112.134 12/03 23:05
JacobSu:嗯...同年嘛~~ 124.8.37.184 12/05 00:05