精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
原來 魔羯座也跟其他星座一樣 恩.. 我忘了這是昨天誰說的 不過 常常在認識一個人之後 會發現 一個人一開始的悶 不是真正的悶 若有似無的悶 是要看跟誰在一起的 老實說 昨天我們那攤還滿妙的 我一開始會覺得大家會發揮魔羯座大悶鍋的特色都不講話 不過呢.. 在小白板大來炒熱氣氛下 先是有趣的法拉力變身成小強被爆料 然後R ONE 的哥哥拿著刀子在手上亂晃在旁邊搞笑 R one(阿婉) 就開始跟他那來插花的雙魚哥哥嗆起來(笑) 不過 R ONE 對文學的熱愛真讓人沒話說 最先在捷運站遇到的41(Danny) 竟然點了一杯冰蘋果茶要加冰 (其實這在當下是有笑點的 ^^") 還有一個成大機械的 我沒聽到他的nickname 不過也是走日系帥哥風 要拿蘋果茶時被誤認成是要問問題 也頗有笑點的說 (其實這在當下也是有笑點的^^"") 還有一個104生的酷哥(傳說長的很像棒球導播蔡明里) 昨天好像還滿矜持的說 有悶燒到喔 哈 最有趣的就是點菜單那一段 Naviete這個老版友呢 在看完一陣子後 我們原本以為她要點個大菜的 結果答案是 點『四季豆』=.= (雖然當下只有我想笑 其實也是有笑點的^^""") 還有她很愛搞神秘 硬是不說要準備考什麼 不過那首阿妹的歌唱得還不錯喔~~          看她的神情滿陶醉的說~ 好!!我應當沒有漏掉誰吧6^^ 所以 結論是...魔羯座 原來跟其他星座一樣妙 -- 白版大 我還不太會po文 見諒囉 哈 -- 吐斯風的相片簿^^~ http://spaces.msn.com/members/dearwinner/?mkt=zh-hk http://spaces.msn.com/members/dearwinner/?mkt=ja-jp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.153.127
whitedog0104:吐司你的真很有趣XD 61.228.112.134 12/03 16:28
danny:耶 下次有機會再來聊一下 你超有趣的 59.112.53.106 12/03 17:53
freewindy:呃…R one聽起來很像某款賽車的型號… 192.192.90.209 12/03 20:08
freewindy:我是阿婉!!偷偷拎包跟哥哥逃走就被抓包 192.192.90.209 12/03 20:08
mmon6213:(偷偷舉手)那句話是我說的.說完大家笑了 125.232.53.141 12/03 22:49
mmon6213:但是我實在不知道為什麼大家要笑耶>< 125.232.53.141 12/03 22:50
DreamWinner:R one還有大家期末考加油黑 59.125.186.244 12/06 19:57