精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
大家好~~我是kiki醬~~這是篇遲到很久的心得... 本來一回家就很想po版聚心得的 因為我們應該是最早到家的 可惜家裡的電腦沒有灌pcman 所以必須等到回學校 (真是久...) 第一次參加版聚 還挺妙的感覺 從一開始走出捷運站口 大家排排罰站 到後來.&!%*@$#*!) 只不過很可惜 沒聽完大家的自介就先走了 感覺正要開始精采的... ( 走的時候一直心想 下午嘛~~要是是下午就可以講很久了 >"< ) 其實我從一坐下來就一直很想搗亂...只不過因為是第一次 想說矜持一點好了 但是還是很不小心的說了 小傑是住在彰化鄉土味十足的台北人 然後又在偷喝小鬼的土耳其咖啡時 被逮個正著 (結果咖啡抖阿抖的都灑在我的巧克力幕斯上) 原來我們1月4號生的小孩 都是high咖~~ (阿珊姊和白狗大...) 只不過這次是我的第一次 所以我要低調一點... 有去版聚的好像不只我們三個是同天嘛~~ 好像還有一個女生也是... 快來跟我相認阿...我們來辦生日啪~~~ 話說 自介的時候 在說興趣時 我說我的興趣很多 結果竟然只舉了 爬山... 其實 我還很喜歡 唱歌 跳舞 游泳 打桌球羽球(...只不過很弱) 玩爆爆王(有人在玩嗎? 可以揪我...) 考完研究所後 想好好存錢 出國自助旅行 有好多好多地方都想去 TO 子羽 其實 你碰到的人是我跟小融 不是流浪雲啦~~ 流浪雲是男生...... (好像白狗大也把wife寫成女生 被我們發現XD) 最後我想說 白狗大 你真的好可愛喔~~這次真的辛苦你了~~ ^^ 還有就是 聯合版聚可以參加的人數好少喔~~ 然後 報名的速度 未免也太快了吧~~~ 一點機會都不給我 哭~ 但是 看到 攜伴參加否 這欄.... 嘿嘿~~ 好像有些漏洞可以鑽 XD~~ (我降~~會不會被小白狗咬阿 >"<) 希望 有機會在見到大家囉~~掰掰~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.231.90
Elivanta:我沒有說我是遇到流浪雲啊XD 61.228.53.135 12/04 02:09
mesmallo:阿~~你是說嚕嚕米~~他也是男的....><" 140.115.231.90 12/04 02:10
whitedog0104:快報名備取吧:) 61.228.112.134 12/04 02:11
makuno:我的土耳其咖啡被妳們兩姐妹惡搞的~要負責댠 219.68.97.109 12/04 02:22
Elivanta:原來如此XD 61.228.53.135 12/04 03:32
asteroidea:樓上上..那你有沒有喝掉XD 140.136.180.50 12/04 14:23
orthopt:What!?你也是一月四號生的阿 我也是 218.165.75.111 12/05 02:39
orthopt:但是那天我沒去 218.165.75.111 12/05 02:40
pomnsa:PCMAN請至史萊姆第一個家抓 222.157.7.249 12/05 05:51