精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
話說...這是第二次參加版聚啦~ 為了避免慘遭被小白狗在地上拖行...按照往例,要說說心得感想才行 而有句俗話說的好:"好人當得好,寂寞囧到老!" 這段話跟版聚有何關係呢?...嗯~當然是......沒關係!! 純粹想逃避話題~ XD (回頭看到小白狗銳利的眼光!~~~抖~~~~) 版聚心得感想嘛... 就...版聚很好玩!請大家踴躍參加~^___________________________^ 自從我參加版聚後,身高長高了,腦袋變聰明了,提神醒腦,解毒治病,成績都喔趴唷!! 啥?!我聽見有人問我說,那參加版聚能不能脫團?! 嗯,這問題剛好有首詩可以回答: "師父領進門,修行看個人,若要人不知,除非己莫為!" 啊!~~唉唷!~~~啊!~~~~~小白狗,我不亂扯就是了啦~~~~啊!~~~>___< (擦一擦臉上的鮮血...) 其實,參加版聚認識同為魔羯座的朋友,是挺有趣的~也算是我主要的目的~ 這次認識的(按見面順序~) 不像小鬼的小鬼,會占卜的內線,一直消遣我的同校學妹ourlives 口才頗好的jerry,頗魔羯的司機老爹,挺有個性的小賴,很妙的晃神大姐~ 此外,發現了咱們小白狗的瞎拼功力! 有厲害~ XD 最後,當然要來感謝一下這次邀我來的主辦人,恬恬~ 還特地做小卡給每個人耶! 嗯~~心得感想到此結束~謝謝收看~ 啊!!啥!?有人投訴我說了一堆,其實心得感想只有小~小~一部分,而且也沒啥內容! 唉唷~~我就是最不會寫心得感想了嘛! 大家都是魔羯~這種小事就不要計較了啦~~ 附帶再說一下,身為魔版的一員~不至少參加一次版聚可是會遺憾的唷~~~ -- !!內有怪人.危險勿近!! http://www.wretch.cc/user/JacobSu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.160.160
JacobSu:!!怎麼m那麼快@O@218.168.160.160 08/28 01:34
hsiehfat:好人當得好,寂寞囧到老 218.164.27.137 08/28 02:08
ourlives:學姊你好正....>/////////////////< 140.113.67.6 08/28 02:22
hearing:好人當得好,寂寞囧到老~鳥毛安啦~你有我們 220.139.89.238 08/28 08:24
JacobSu:囧rz 124.8.12.180 08/28 14:03
bsbcat:板聚可以長高!!!那小白就不是小白了(煙218.171.251.242 08/28 17:38
dean20:推!!! 學姊^^"220.131.118.110 08/28 22:33
JacobSu:樓上這位...嗯...大哥...怎麼連你也湊一腳 124.8.3.139 08/28 23:41
shearlocking:長高變大白? 那小白還真像大白耶 140.116.78.215 08/29 00:26
ourlives:勝! 學姊的魅力無法擋.. 140.113.67.6 08/29 00:27
JacobSu:魅力!?...囧 像大白?!這是啥?! 124.8.3.139 08/29 01:17
hearing:╮( ̄▽ ̄)╭一切盡在不言中~ 220.139.88.74 08/29 08:11
sunniaH:學姐...呵呵呵...(默默地推一把)220.131.104.198 08/29 14:53
※ 編輯: JacobSu 來自: 124.8.3.139 (08/29 23:53)
shearlocking:真相大白啦... 沒事.. 掰 ~ 220.136.219.4 08/30 23:58
JacobSu:這......有冷到.........寒風陣陣XD 124.8.7.181 08/31 12:32
whitedog0104:shearlocking是冷笑話達人( ′-`)y-~ 61.228.101.228 08/31 15:51