精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
看來...好像大部分人都po完版聚感想了~ 我家裡沒網路,現在回到新竹才有網路可以上魔版啦~ 不過好險還不是當壓軸的樣子~XD 話說,這次參加版聚是因為看見小白狗那麼努力辦版聚, 雖然日子實在挑太好,當天要上班><,不過不捧場怎麼行呢!? 所以可是一下班~收拾東西就立刻去趕車呢! 小白狗有沒有很感動 ^++++^ 什麼? 有人說我這樣說太狗腿了! 不不不...小白狗的腿才是名付其實的小白狗腿!! (啊!!...哇~~~~小白狗我錯了~~~~!!啊~~~~~~~!! ) ...... (擦一擦頭上的血) 是的,讓我回歸正題...這次的版聚...當然...... 還是很好玩!! 感想結束!!謝謝各位 m(_ _)m (轉身離開...) (狼狽的走回來...擰乾滿是紅色液體的布...) 嗯...感想這樣打混是不行的唷!大家不可以學我喔!!鳥毛葛格是有練過的!!! 看在小白狗對我的深切期盼...(抖~~) 我繼續虐待我缺乏文才的腦袋多說點感想好了! 這次版聚呢...... 一開始......就被暗算了!! (╯≧▽≦)╯┴─┴ 居然男女是自動分邊坐,而我因晚點到沒發現,被阿珊拉到旁邊坐下XD 吼!~~~~~~我是男的啦~~~~~! T___T 好險,後來有比我再晚點到的型男小裴坐下來陪我一起當偽正妹!!哈~~~ 正妹小綿和小彤,玩band的型男小裴,最近不順的huiya, 頗西斯也頗有趣的排長,小風,本次版聚搞笑紅人吐司, 沒聊到天的帥哥笨笨,也是沒聊到天的壯碩米酷, 玩遊戲時同一陣線的帥哥sennse(<-是這樣拼嗎?XD) 是這次見到的新版友們^______^ 阿珊,恬恬,學妹,嚕嚕米都算是舊面孔了~~ 只是嚕嚕米是這次才有機會多聊到天~ 版聚好不好玩,這當然不用再說一次啦~~~ 最後坐在兩個正妹之間也算是相當lucky的精神慰勞, 多看正妹有益身體健康~延年益壽呢!! 不過除遊戲中外沒聊到天就是了~~~殘念~~~Or2 ok~一樣沒內容又不營養的感想就po到這啦~ 最後還是要強調一下~~我一向很低調,不會搞笑的唷~~~ 相信這次吐司的表現,可以充分的證明這一點呢!^++++++^ 時間過得真快,唉嚎一聲就過去了~鳥毛的po文...咱們...不再見~~~~XD -- !!內有怪人.危險勿近!! http://www.wretch.cc/user/JacobSu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.243.105
ourlives:學姊你也挺愛自表的....(  ̄ c ̄)y▂ξ140.113.254.167 06/10 21:37
JacobSu:...我絕對不承認我有自表的嗜好!! 59.115.243.105 06/10 21:39
danascclly:好啦 幫你解釋一下 鳥毛姊妹是"葛格"唷218.166.150.117 06/10 21:40
JacobSu:我怎麼覺得妳打算造成反效果@@ 59.115.243.105 06/10 21:44
DreamWinner:我們可是精心安排 妳的座位呢 西西 59.104.51.93 06/10 21:57
JacobSu:這種精心安排...真是讓我十分感動...才怪! 59.115.243.105 06/10 22:03
lllmmm:咦!?我有西斯到嗎??( ̄□ ̄|||)a 59.112.57.92 06/10 22:32
whitedog0104:葛格?明明就是姐接= = 61.228.110.38 06/10 22:48
yitong:唉呀~早知道換位子時選其他位置(開玩笑的) 123.193.25.16 06/11 00:27
Jenica:鳥毛先生感覺是厲害人物.. 163.21.235.230 06/11 01:21
JacobSu:嘿~排長...就算不西斯~也表示思想不單純呢 61.216.229.138 06/11 07:17
JacobSu:我被正妹嫌棄了~~~~~ (角落畫圈圈...) 61.216.229.138 06/11 07:21
JacobSu:~我是個平凡人物啦~XD 61.216.229.138 06/11 07:22