精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是被小彤催稿的富奸(?) 首先,真的很抱歉睡過頭,讓大家在麥當勞待這麼久真不好意思m(_ _)m 話說,「揪甘心」的小白狗在我們終於重逢的時候,她還蹦蹦跳跳的跑過 來給一個抱,喔喔喔,整個就是好可愛!有沒有很羨慕阿?各位看官,誰 叫你們不來,哈。 這次版聚阿,老實說白天有點迷迷糊糊沒有醒,直到晚上。(喂!) 太陽實在好大,被曬得昏昏,不過見到久違的動物們,真是開心阿,更何 況還有專業解說員DIDI,一路幫我們講解,感謝!可是打這篇的現在我已 經忘記她到底說明了什麼…只知道夜行動物館裡有些魚可以吃(好心虛, 所以我才不想寫心得嘛 ~"~) 動物園裡,除了有真動物也有假動物(雕像)供人拍照喔,大家都喜歡跑 去「浮出地面的河馬」的嘴巴裡假裝被吃,是怎麼回事阿?發現藍大、薯 哥跟吐司都很愛演,哈哈哈。在門口擺POSE跟猴子合照也是一絕。 豪邁的小彤跟吐司,跑去跟大便造型的裝飾品合照,真是怪怪的呢,尤其 我還看到有人很陶醉的一手握一個便便XD 排貓纜,排了快2小時才坐到,不過中間我們聊很多哩,如果不是一群人邊 等邊聊天,應該會瘋掉吧。 薯哥帶好多道具零食,還帶了書,你確定你有機會看書嗎?小瓜呆年紀很小 但很可愛,小胖很有義氣而且跟某人很配耶(偷偷說),有事要提早走DIDI 也很有義氣陪我們排,只坐了一趟纜車。藍大腳不舒服到冒冷汗,只好跟閃 光先離開,真是辛苦你了。小白狗提到禮拜四還跑來場勘,這麼用心真的很 感動,貓空纜車我覺得有一點點雲霄飛車的感覺耶,因為我暈了。 晚上貓空喝茶是版聚那天最輕鬆的行程,因為腿終於可以休息T_T 感謝小胖很貼心幫大家沏茶,感謝薯哥提供餅乾,有吃有喝使大家玩牌很順 利,而且愈來愈熱絡。而且大家會一直變換遊戲,不會單調也不會有人被冷 落喔!還有玩牌的時候耍心機是一定要的,喔,我是說機智。互相陷害也是 一定要的啦!小彤跟小胖互相陷害到一個境界,人家跟小白狗都相敬如賓的 說。 另外,服務生的貓耳朵跟尾巴真的很萌阿!!路邊嚎啕大哭的小弟弟真是不 懂,像我們薯哥就很懂!XD 最後,懷著感恩的心,感謝大家,感謝每次都很用心辦活動辛苦的小白狗。 那些害羞不敢來參加版聚的版友們,不要再猶豫啦,一回生二回熟,大家人 都很NICE的,快來參加魔羯版聚,跟魔羯人悶在一起吧!(完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.117.61
yitong:我第一次參加根本就是自閉症 不信問吐司220.130.219.214 04/01 13:15
blueflipper:魔羯的人真的都超好的!(有人很小一支118.168.237.187 04/01 14:10
blueflipper:我想要帶回家 >/////<118.168.237.187 04/01 14:11
whitedog0104:不要跟我搶( ‵□′)───C<─___- 61.228.28.18 04/01 17:00
yellow389:這次本來要去的,結果後來有事> <,不然 140.122.39.150 04/01 17:38
yellow389:就去玩了,下次吧!不過下次我人就不在台 140.122.39.150 04/01 17:38
yellow389:北了,要轉地方讀書了,看來是沒機會了 140.122.39.150 04/01 17:39
vn513016:小小隻的很可愛 203.70.48.140 04/01 22:04
DreamWinner:恩呀 61.62.150.33 04/01 22:31