精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
文章超級常,四頁word 不想看的請向左轉 有耐心看期待又好文章的也請向左轉 (以下為拉里拉渣、胡言亂語) 魔羯版版聚 – 動物園、貓空一日遊 看著大家的心情文,看了又是好生火 我好想打阿~~~ 不過最近工作繁忙,好不容易偷偷找個老闆不在的時間,偷偷發文 (笑) 先說,我平常潛水前的非常徹底 幾乎都是看著版上大家發生的事情 看著,每次的版聚 看了都好生火,但是懶蟲因子作祟 所以往往都不了了之 這次看到動物園、貓纜 (←非常想搭) 就給他衝了一次了! 不過,因為某些原因,我不能跟大家一起玩到那麼晚 怕中途離開,會干擾到其他人的行程 因此,我還跟小白狗在三確認 確保不會耽誤到大家的行程,放心的報名 (我沒有要偷婊誰喔!土司我說的絕對不是你!) 當天早上約莫七點,批哩啪拉的下了一陣雨 當時,躺在床上的我,邊翻滾邊想:「行程會不會取消?」 繼續打滾到八點,我想應該是不會去取消了。 畢竟小白狗行前通知時,特意表明 若是沒有收到任何通知的話行程照舊。 看來,要認命的起床了! 騎車到半路 天空已經微微放晴,儘管飄著小雨 太陽公公還是三不五時出來露露臉 騎車到了捷運站、停好車 看著四周的人潮,想說:有這麼多人阿? 原來是要去掃墓的拉! (最近是清明節喔!) 不然直接去相認就糗了。 我約莫八點五十分到 等了一會,四處張望,實在不見類似”鄉民”的年輕朋友 只好打電話給小白狗,才知道原來我是最早到的 後來大家一一來到 有些沒有吃早餐,所以小白狗當下決定先去喀”小麥”在進去動物園 至於早餐部分已經有人說過內容就不在贅述 到了動物園很糗的悠游卡金額不足 好家在有善良的小彤,借我刷卡,不然我就只能眼睜睜的看著大家進去歡樂了! 接著,就是逛動物園很一般的行程 ─ 看動物 話說,看到有版友說我很像專業解說員 真是超害羞的>/////< 我只是比較喜歡動物而已 所以多了解一點點拉!沒有你們說的那麼好啦! 不過,我每個解說,後面都附上"好像很好吃",你們也跟著我起鬨:p 中間我們逛了夜行動物館、熱帶雨林區、澳洲動物區、非洲動物區、鳥園 就像大家所說的鳥園的行程 是因為大家在找搭車的地方,多逛的!XD 大家邊走邊聊天,其實氣氛都還不錯呢! 尤其是大家圍攻表某人時,那情況更是有趣! (土司,我真的沒說是你喔!) 之後搭車去政大那吃東西 期間大家不免俗的來個自我介紹 大家其實都很妙呢!尤其是當小孜、小彤跟我三個同天生的人 又是坐在一起自我介紹,只能說:超有緣分的拉! 又有神秘嘉賓出現~~~藍哥+藍閃 整個邊吃飯邊聊天,氣氛和樂,不知情的人一定會認為我們一群很好的朋友一起吃飯!! 吃完飯、休息夠了!重頭戲就出現了!!! 搭貓覽 (喔耶~~ + 轉圈圈) 但是眼前的這片人山人海是怎麼一回事 隊伍長到一個不可思議 還好,一邊閒聊著鄉民之間的話題,時間到也過的很快 小瓜呆,不得不說,你的時間是都拿來看板了嗎? 對那個數字版阿、mini之類的事情也太了解了吧!(多用心在唸書上吧!) 不過,假日要去搭的人真的要有心理準備 誠如小彤所說,真的是一個練腳力的好地方 看著時間一分一秒的經過 我的心情也越來越忐忑不安 因為我差不多要離開了,好怕我撘不到纜車 (大哭) 還好,到了後半段,前進的速度有快了起來 (放下心理大大的石頭) 很開心的坐上纜車 很HIGH的討論懼高的問題 很HIGH的看到纜車在這麼高的地方 我一定是越高越HIGH (有被我嚇到的,還請多多見諒。) 到了貓空,也是我該跟大家揮手的時刻了 雖然很想繼續下去,但是改天還有機會的。 (你們說是吧!) 所以我還是乖乖的搭了該死的公車下山去了 不是我說,實在是下山的公車晃到我都快吐了!(噁~~~) 最後,來寫寫我對大家的印象吧 小白狗 – 真的小小的一隻呢!整個就是很果斷又很用心的版主 為了我們還是先去探路,超NICE的,不過,忘記可 以一起把你從我家附近帶來,真是不好意思阿! 小彤 – 很可愛的一個女生,很健談,真的很好相處的一個人, 有點像鄰家大姐的那種感覺。還有,我借你的那個吊飾 我根本到隔天才想起來忘記跟你拿,所以,先寄放在你 那吧!XD (下次相見的信物 >/////<) 小孜 - 小孜真的是人如其名的小隻,而且人超貼心的,在別人 需要幫忙的時候都會很大方的伸出援手,像是幫我拿拿 傘、貼心的準備水…。小隻,也很文靜呢!不愛說話! 小瓜呆– 雖然我實在不懂你的綽號怎麼來的,但是你真的一點也 不呆,你還認真的準備了UNO牌,真的是好樣的! 因為我沒玩到,下次你要來識相點,再帶牌來喔!(威脅) 開玩笑的拉!倒是你真的是很鄉民的鄉民,哪一版的 事情,你都知道?小孩子就是要認真點唸書!不要在混了! 小胖 - 很安靜的一個人,不過往往在大家都在表人時,偷放暗箭 讓被表的人,身重最後一刀,永遠倒地不起 = =|||。還有 你好怕熱喔!看你沿路都滿頭大汗,真是辛苦阿! (以上為小字輩!) 土司 - 一個我嚴重懷疑有喀藥的人,一來就很HIGH,不熟的人 你就是很有本事,混的很熟!你其實不是魔魔吧!不過 當天你就是那個被大家欺負到腳底去的人,所以,我就 不要繼續欺負你了!(誰叫你不乖乖先跟白狗報備要提早 回家呢?(奸笑)) 薯哥 - 薯哥一路上都很正經,直到我們要討論到哪裡去吃飯時,從 包包內,豪邁的拿出三大包餅乾,令我非常傻眼!後來,也 是越來越開,會發現薯哥不愧為處女座的!小地方很細心呢。 藍哥+藍閃 – 由於光線太強,我無法直視,所以此兩人我不是很清楚 (怨念:出來玩也被閃。) 開開玩笑拉!兩位也都很好相處 藍哥還是那個神秘嘉賓呢!聽說算過萬人以上的命盤 (?),高 手中的高手是也!藍閃就是一個很漂亮的美眉,一路與藍哥 緊緊相隨…好想帶走! (我可以跟藍哥搶嗎?)哈^^” 呼~~ 打了四頁的WORD ,亂打一通,看的懂得算你們厲害 看不懂的,請多見諒囉!^^” (忙中偷時間的,不要太要求了!) -- ┌──╲ ╱◤\◥ ┌──日 一 二 三 四 五 六 Capricorn ▉◢◣ ─ ╲◣▏_◥ ──┘─── 01 02 03 04 05 ▋▉ ▏◥││▏ ▏▁◥▉█ 06 07 08 09 10 11 12 ."".◣┐ ▏◣│ ▏▏▏ ▁██ 13 14 15 16 17 18 19 _ˇ_█▋▉█┌────┐▏◣◢◤◢ 20 21 22 23 24 25 26 ╰────┘2008└───◣◢ 27 28 29 30 31 ──╯ 12.22~01.20 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.120
hsinikuo:糟糕, 好想幫改顏色!! 61.229.140.57 04/02 18:42
DreamWinner:ha.. 61.62.150.33 04/02 21:20
vichy119:推專業解說員XD 61.228.142.182 04/02 22:26
c122332:我有很認真唸書阿~沒在很混啦XDD 210.203.62.100 04/02 23:46
yitong:好~下次相見的信物>/////< 123.193.28.65 04/03 01:12
vn513016:4包 203.70.88.217 04/03 02:01
blueflipper:J完全沒看到顏色不對 = = 118.168.238.19 04/03 10:05
※ 編輯: blueflipper 來自: 118.168.238.19 (04/03 10:45)