精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
魔羯一向是乖寶寶...所以規定的作業絕不敢遲交XD 雖然很掙扎說明天又要上班了~ 而且要面對很嚴厲又龜毛的處女同事 =.= (所以打完心得文還要去溫習一下他上次交我的東西~暈) 我是琦琦..話說版聚的前一晚..我九點多就睡了~鬧鐘六點準時起床 因為深怕擠身黑名單之列囧... (雖然白狗後來說不會黑名單啦~不過自己還是想像的很恐怖囧..) 其實大學時代就潛水的我~本來是沒有打算參加的念頭 可是月亮在射手的我 又很好奇說一群魔羯聚在一起聊天會怎樣...哈~ 而且看到版聚是戶外活動~就有了想參加的念頭~ 雖然九份我去了N次~可是每次和不同的人去~感覺都不一樣 加上公司都是老人~覺得多認識不同的朋友也不錯~就決定去囉 到了台北車站人超多又一群一群的~根本不知道在那兒 依稀還記得白狗多年前的照片樣子~就認出來囉 大家感覺都蠻好相處的~ 白狗超強~很認真又很可愛~不時跟我們說很擔心下個行程之類的 (哈哈~我們都很乖的~而且大家都有手機~不會走丟啦~) vela~感覺很乖巧 花子剛開始有種冰山美人的感覺~後來覺得他蠻可愛的 miki感覺個性超溫和~又有種日系女孩的美 後來和miki聊開了~不知道為什麼~我覺得我們兩都不太像魔羯耶~ 不過對工作的認真度應該有像>"<(魔羯的宿命~) 後來坐了好長一段的火車~然後又搭上公車~ 去逛很多我忘記名字的館~ 坑道很長~出來了之後我們往陰陽海走去 沿途超熱的~不論怎麼遮都遮不完 於是我呈現半放棄狀態~反正都已經是南部人了~就讓他黑吧 途中還有一個阿伯~彈奏著...奪魂鋸??XD 反正聽起來超詭異的音樂~就這樣迴盪在山谷中~XDD 到黃金博物館參觀的途中大家也互相介紹 之後還去了view超好的茶樓(白狗真用心~) 可是我真的很不會記名字~就記得 四個人都是1/15日生的~也太巧 jerry看起來好像大學生喔~而且講話又很老實~感覺很可愛 小風很強~教我們如何判斷下雨(三要素~看雲~嗅溼氣~風向XD) 金刀整個很像火象星座的人~很熱心的幫我們買東西 鳥毛說話很有趣~光看他和白狗對話就有笑點 後來才來的仁鄉兄比較少發言~經典應該就是玩遊戲說的那句 (其實玩遊戲讓我很焦慮~幸好都沒輪到我~顆顆~) 一直在換帳號推文的blueskydoor感覺也很有趣 後來回程在車上就和忘記名字的工程師和柯柯(科科)聊了起來 最後一攤去吃麥當勞~把下午沒說完的各國遊記分享完 沒想到鳥毛出去玩的趣事很多~還有miki去過好多國家喔 就結束了這美好又充實的一天 晚上九點解散~算一算13個小時耶@@ 感覺過超快的~ 和同類的人聊天很愉快~會發現某些相似之處 就會共同說出~哇~你也是喔!! 很開心囉~話說昨晚回到家洗完澡就去睡了 原本和朋友約好今天要去玩桌遊 也因為睡過頭就沒去了~哭哭 果然還是黑名單的力量比較強大阿~哈哈XD 哈~最後要一定感謝最辛苦盡責的版大囉~ 這次辦的很成功~所以我想以後也一定能順利下去~ 因為魔羯是很棒的星座~GO~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.100.99
JerryChanel:頭讚XD 很高興認識大家!!175.181.131.130 09/04 22:37
doreenhu:我們也很高興認識你耶~Jerry男孩 123.194.100.99 09/04 22:39
vela:推~~我不文靜我只是沒睡飽XD哈哈 124.8.79.247 09/04 22:40
vela:感覺大家今天都有補眠補好大XD 124.8.79.247 09/04 22:47
blueskydoor:真的 我補到12點 140.138.179.76 09/04 22:48
doreenhu:哈~那是一定要的~XD 123.194.100.99 09/04 22:48
erica1203227:媽~有人說我是冰山美人耶!XD好開心 114.24.13.52 09/04 22:53
RICHARD1224:呵呵~的確是美人阿XD 115.43.113.124 09/04 23:07
miomiki:耶~~ 狂推~~ 223.143.81.236 09/04 23:32
doreenhu:嗚~miki怎麼辦~我現在好deny不想上班 123.194.100.99 09/04 23:46
doreenhu:可是又想到恐怖處女女的臉孔我就睡不著@@ 123.194.100.99 09/04 23:48
miomiki:我也好不想上班:( 223.143.81.236 09/04 23:50
doreenhu:好像回到以前實習的時候~前一天都睡不著~ 123.194.100.99 09/04 23:53
doreenhu:還要複習~淚~~ 123.194.100.99 09/04 23:54
blueskydoor:事會過去 經驗留下 痛苦過去 薪水留下 140.138.179.76 09/04 23:59
JerryChanel:不想上班+1 但似乎該認命去睡了>_<"175.181.131.130 09/05 00:02
doreenhu:認真工作的魔羯偶而也會想停工一下阿~純 123.194.100.99 09/05 00:08
doreenhu:脆想想~XD 123.194.100.99 09/05 00:08
bluefeedback:推,我今天也很認命的在加班 218.168.79.104 09/05 00:39
doreenhu:hi~你是那個原本要載我們回家的工程師嗎? 123.194.100.99 09/05 00:42
※ 編輯: doreenhu 來自: 123.194.100.99 (09/05 01:53)
JerryChanel:改版後的早安推:)175.181.131.130 09/05 07:23
erica1203227:改版了!!! 114.24.2.97 09/05 20:36
lingja:改版推XD 59.117.123.176 09/05 21:05
doreenhu:一定要的阿~因為大家都用未完待續這招XD 123.194.100.99 09/05 21:41
JacobSu:那我應該是皮在癢~心得都還沒開始打!! 211.74.93.195 09/05 23:02
doreenhu:猴~~你完了你~要被黑名單囉~XD(誤~) 123.194.100.99 09/05 23:09