精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
んん きょうはせいてんきょうはせいてん 恩...麥克風正常 那個照片我上傳好了 相簿在這裡------->以為有低調連結嗎 別傻了 在我臉書上 自己去 ---------------------------------------------------- 四連棟 我對他的印象僅只在 日式建築耶.........然後沒了 這次算次來金瓜石這麼多次以來 首次進入裡面 非常好 通風涼爽塔塔米的地板 裡面痕多懷舊東西 當然很多用途其實我不知道 金瓜石最近在展些特殊的東西 恩.....還滿有意思的 展期結束了 所以不詳述展什麼 這時候 開始自我介紹 囧從小到大我最怕記名子了 記住了還怕會認錯人...... 不管 就這樣一輪+有說有笑的知道並記住(?)了大家的名子 接著接著去哪呢?!!!! 恩....... 走阿走的然後就進了礦坑 我記的我低一次進礦坑還要發依個莫名奇妙的誓(手痠了換手一定有出現) 這次竟然沒有發誓 有意思 出來之後 大家難免肚子餓了 那就衝了吧 (つづく................ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.117.132
blueskydoor:頭推 然後 你超越我了... 140.138.179.76 09/10 00:01
stephenson:會po這篇是有目的的 請看開頭180.177.117.132 09/10 00:04
※ 編輯: stephenson 來自: 180.177.117.132 (09/10 00:05)
whitedog0104:兩個拖稿的傢伙比快的??XD 59.112.83.170 09/10 02:09
erica1203227:後腦推XD 111.248.50.228 09/10 08:32
bluefeedback:我也記得要發誓耶,可是這次沒有 218.167.98.227 09/10 11:36
whitedog0104:對呀 結果這次沒有=3= 59.112.83.170 09/10 11:45
lingja:很好奇發誓的內容耶 59.117.115.18 09/10 21:45