精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
這次的板聚非常地盛大; 一共有30位板友參加,沒跟到的真是太可惜了: (1) 小白狗 (2) 庫克卡上的阿珊 (3) 楊某 (4) 楊師大 (5) 楊大師 (6) 狐貍 (7) 佳慧 (8) 小舟 (9) 哈士奇 (10) 昀容 (11) 恬恬 (12) 郅潔 (13) 暖流 (14) 菜瓜布 (15) 米其林 (16) 卜派 (17) 我 (18) whitedog0104 (19) ariel119 (20) hearing (21) doublemix (22) danascclly (23) jmrjmr (24) Elivanta (25) rzxhusky (26) endureyou (27) Naivete (28) SlimeEditor (29) crona (30) coraona // 進入正題 前幾天看到小白狗的文章,裡面有這樣的一句話 「 還有害羞不敢報名的板友們嗎?如果你真的不好意思,可是你又很想參加, 那你可以寄信到我信箱,我會很有誠意的看完外加回你的信唷~ 」 看完之後.覺得根本就是我的心情寫照… 於是決定參加這次的台北板聚 到了捷運台認出娃娃臉的板主大大 (以前有看過相簿) 這是摩板第一次有這樣盛大的聚會,所以小白很辛苦的聯絡未到的人, 看起來非常忙碌,我也不好意思打擾,於是靜靜的跟在大夥後面。 到了聚餐地點庫克上山的阿卡,大夥進入包廂,我才上前與板主打招呼~! 我的id太大串了,小白狗只唸最後面5個字母 "husky" 想說今年是狗年,而我本身也滿喜歡哈士奇的,就順著她的意吧。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.204.190
whitedog0104:還沒波完的感覺 有伏筆!? 61.228.103.151 02/12 23:47
whitedog0104:而且怎麼無中生有一堆人= =" 61.228.103.151 02/12 23:49
hearing:哈~高招的哈士奇~還留一手@@ 220.139.92.76 02/13 00:17
rinoaer:哈士奇..(狂笑中) 211.74.253.244 02/13 00:28
hgm:來…手手!!哈士奇 59.104.184.129 02/13 00:29
Losd:盛大的板聚XDDDDDD140.254.115.237 02/13 00:32
fish0112:有"笑"點XD 61.31.172.206 02/13 00:41
jmrjmr:為什麼..被你寫那麼多次.. 140.122.227.74 02/13 02:53
ariel119:有創意 220.130.142.70 02/13 09:26
rzxhusky:我用別人的 AP... 寫到一半就斷線了><140.124.181.145 02/13 09:45
doublemix:我是佳「慧」…〒△〒 59.121.159.151 02/13 11:06
※ 編輯: rzxhusky 來自: 140.124.181.145 (02/13 14:58)