精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
終於爬上來了…不好意思喔~小白,這幾天聚會太多了~ 版聚那天首先要稱讚的是,果然不愧是魔羯座!╮(▔▽▔")╭ 大家都提早到,除了要加班的SlimeEditor(菜瓜布)還在昆陽站, 在小白到台電大樓之前,其實已經是全員到齊了~ 只是大家都不認得彼此,不能早一點開始聊天打發時間! 到了庫克山上的阿卡,大家不改魔魔慢熟的個性,很安靜… 辛苦了小白,為了要炒熱氣氛不停的說話, 大家的食物都已經吃完,小白還一大盤吃沒二口。 小白看氣氛冷冷的,就威脅我們等下玩要遊戲,( ̄□ ̄|||)a 我和crona(暖流)都說:名字已經背起來的人,可不可以不要玩啊? 小白 斷.然.拒.絕~~ (泣.奔) 人家真的會背啊~那天從小白算起順時針的,分別是: 小白 阿珊 昀婷 暖流  恬恬 狐狸 我  小舟 楊某 哈士奇 郅潔 菜瓜布 <( ̄︶ ̄)> 不過玩遊戲真的很刺激,大家也熱絡起來~ 可以感受到小白的用心良苦 (#▔▽▔#) 接著玩終極密碼,小白先玩二輪普通版的, crona說有一種是用骰子玩的進階版,正苦於沒有骰子的時候, 只見jmrjmr(楊某)從書包裡掏出一盒的骰子…沒想到在場就有二位博奕專家… 然後crona熱心的指導大家如何玩進階版。 玩起遊戲來,大家魔魔的狠勁就開始出來了! husky很心機的開了頭,大家都以為數字很小而不敢多喊, 也紛紛把迴轉或是pass用掉,沒想到數字很大…(苦主出來說句話吧!) 換位置之後,我和Elivanta(小舟)相互迴轉,把坐在中間的專家crona給夾殺了! (阿彌陀佛,善哉~善哉~) 最衰的應該是小白,本以為換了位置後,應該會運氣好一點~ 誰知道在自己當莊的時候, hearing(恬恬)喊了迴轉,輪到我喊35,下一個小白只能喊36… 結果自己當莊自己中! (/‵Д′)/~ ╧═╧) 總之那天真的越玩越high~魔魔的矜持都不見了! 沒想到我第一次版聚,第一次和版友聚會就那麼好玩! 希望下次版聚大家要在一起出來啊~ -- 晴明那淡紅的脣,看總是含著微笑。 若能在舌尖含著散發甘甜芳香的蜂蜜,或許便可以浮出那樣的微笑。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.153.95
whitedog0104:頭推 看來你的事業真不小XD 61.228.103.151 02/12 12:23
whitedog0104:據說是"昀容" 果然大家不玩這遊戲是 61.228.103.151 02/12 12:26
whitedog0104:錯誤的 不知是誰當初這麼堅持不玩 61.228.103.151 02/12 12:27
whitedog0104:XD 61.228.103.151 02/12 12:27
doublemix:因為我一直記雙魚女,把名字一直忘記… 59.121.153.95 02/12 12:28
doublemix:小白的事業也不小,連續三天有版聚~ 59.121.153.95 02/12 12:29
doublemix:小白不要生氣咩~終極密碼大家就玩很開! 59.121.153.95 02/12 12:30
whitedog0104:被發現了XD 大家彼此彼此 61.228.103.151 02/12 12:31
whitedog0104:沒生氣 只是沒想到板主被玩了Orz 61.228.103.151 02/12 12:31
Elivanta:大家都忘了提板主驚人的肘擊 61.228.53.110 02/12 12:34
whitedog0104:那是烏龍 樓上的小朋友= =||| 61.228.103.151 02/12 12:35
whitedog0104:因為連我自己也被嚇到 囧 61.228.103.151 02/12 12:39
ariel119:doublemix超厲害 大家一邊介紹他一邊筆記 59.117.4.241 02/12 23:33
hearing:@@/有人叫我嗎~哈~推推.. 220.139.92.76 02/13 00:16