精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
〈叮噹噹〉 今天是生日天~ 很開心 所以要來po一下昨天板聚的心得 <( ̄︶ ̄)> ----------------------------------------------------------------------------- [早上11點] 〈伸懶腰〉起床了......^^a 跟同學去吃午餐的時候 還在新竹考慮到底要不要去板聚 一直龜啊龜的 下午3點我終於下定決心去台北了 4點半坐上車 去師大當我國中同學跟她男友的電燈泡 然後在她房間待到9點多 才去坐捷運 準備去集合的地點 沒在這種時節搭台北捷運的小台中人我 完全沒意識到這是惡夢的開始 從台電大樓到台北車站的那一段都很順利 可怕的是在台北車站要換搭板南線那個走廊 好~~擠~~呀~~ 還有流量管制 害我一度以為這是高速公路的匝道= = 折騰折騰 終於讓我上車了 6站 真遠....= = 每一站都可以知道沒什麼事是人做不出來的 明明每一站都擠到了門口 下一站 還是可以有更多人擠進小小的車廂裡面 好不容易到了國父紀念館站 (OS: 呼 剩一站了) 這時候廣播就說 "由於人潮眾多 市政府站將不停靠" = = 哇咧... 快速跳下車 然後開始思考該怎麼到集合處 (PS. 據說板主大人這時還在..痾...哪...我忘了 前兩三站吧...) 走出捷運站 發現其實要走去市政府並不難 人這麼多 跟著人群走就對了 終於給我走到了市政府站的2號出口 可是....我們約在3號出口啊....囧 怎...怎...怎... 三號出口在哪啊......>"< 過程...就是一直走路 終於讓我走到了3號出口 問題又來了 手機這時撥不出去 我~找~不~到~板~主 呆呆的坐在捷運站的出口處 心裡一直想 這些人怎麼還不走 中途的插曲是 我有看到101的倒數跟煙火 >//////< 很漂亮 但是...煙火看完了 我的手機也宣告不治 它‧沒‧電‧了 這下子逼得我不得不從休息的地方站起來 開始尋找公共電話 等到最後我找到可以用的公共電話時 我已經默默地從市府站3號出口 走到國父紀念館站的1號出口了 心中已經有放棄 決定走回國道客運總站的念頭 這時候小白的電話竟然讓我給打通了 他們在 誠‧品‧信‧義‧店 媽呀~~ 那不就是我剛剛來的地方咩............................................... 囧啊囧 心中真是有千萬個說不出的囧 最後終於讓我看到了傳說中的板主大人 還有傳說中的自爆閃光彈 以及我覺得很正很可愛的fromsky0106姊姊 >/////< 自爆閃光彈很有趣 板上很閃 看到本人更閃 講得話都好害羞.... 還是個很會變魔術的人 可是是個小氣的魔術師 都不讓我們偷瞧他的撇步 第一次喝啤酒 還不錯~^^ 後來聊到了5點 自爆閃光彈決定先回家 我跟fromsky姊姊還有小白就晃啊晃的 晃去升旗了 然後...終於啊 回新竹了... (趴) 運動量很充足的一次跨年....... <(__ __)> 感謝大家的觀賞... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.188.94
JacobSu:自爆閃光彈.......小趴新綽號嗎?!XD140.113.157.115 01/02 20:45
doublemix:大家在版聚的時候,我坐在家裡玩旋轉泡ꨠ 59.121.136.176 01/02 20:59
doublemix:泡球刷新高分,真不好意思… 59.121.136.176 01/02 20:59
wallacelin:嗚...我是自暴閃光彈(其實在暗爽XD) 61.64.101.244 01/02 23:07
wallacelin:還有我不小氣啦,魔術麻~ 61.64.101.244 01/02 23:08
wallacelin:知道你就失去驚奇了...那種感覺很差喔 61.64.101.244 01/02 23:09
Hugan:hi~ 閃光男 O_O/ 203.67.157.202 01/02 23:41
leisesnow:小白狗好偉大喔!謝謝妳整理的精華區~~ 61.56.245.195 01/02 23:42
ourlives:自爆閃光彈 是我一回來就想到的綽號耶~b 140.113.188.94 01/03 02:24
whitedog0104:自爆閃光彈 我笑了XD 140.135.89.231 01/03 16:44