精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
( ′﹀‵)/︴<>< <>< <>< <>< <>< 各位親愛的鄉親父老,大叔大嬸,哥哥姐姐,兄弟姐妹們(敲鑼打鼓貌) 屬於我們的日子快來啦 所以也該梳妝打扮一下才能美美的約會 人要梳妝打扮,咱們魔版也要 所以!!所以!! 我們要徵進版啦~(‵▽′~) (~‵▽′)~ ~(‵▽′)~ 以下是遊戲規則概況 收件:11月23日~12月14日 投票:12月15日~12月21日 宣佈結果&新進版上路:12月22日 獎金:第一名:2萬 第二名:1萬5 第三名:1萬 佳作:5千(不用問,這是批萬幣) 第一名~第三名,各取一,佳作試投稿人數決定 請各位先做好準備,等候活動開跑,過些日子會有詳情公佈 -- \(" ̄︶ ̄)人( ̄︶ ̄*)人( ̄︶ ̄")/ \|||||||/ ( ) ( )~o ( ) ────(●;-_-)●─╮ < < / \ > > ( 叮噹 ) ╰═══════════════════╩───── / / ───╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.129.147
Athrun7611:喔喔!!(摩拳擦掌)140.115.220.218 11/17 12:07
onbitman:good~期待1222 140.117.59.103 11/17 12:08
WINISH:yeah~準備投票 =] 76.247.16.213 11/17 14:01
introvert:哦,剛好是魔日第一天換新板,經過規劃 61.64.242.111 11/17 16:16
introvert:的嗎 61.64.242.111 11/17 16:17
jf790116:好期待^_^122.116.144.235 11/17 17:30
whitedog0104:introvert你答對了 61.66.118.253 11/18 00:11
whitedog0104:一樓的趕快來投稿 61.66.118.253 11/18 00:12