精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
我是閃光喵 反正今天是情人節,閃死人不償命咩 ----------------------以下進入正文------------------------------------ 親愛的老公: 你是我第一個希望也是唯一一個用『老公』稱呼的人 以前我都認為,叫老公聽起來亂噁心的 但是現在就是一整個噁心XD 以前我不會在有旁人在的情況下講甜言蜜語 現在就算被旁人扁也要跟你裝可愛 你總是如此疼我,不讓我受到委屈 當我難過時,你給我最溫柔的擁抱 你不曾對我大小聲 我生病時,你總是緊張兮兮 既使是半夜也要來看我 這些日子以來,謝謝你當我的垃圾桶 這些日子以來,謝謝你陪在我身邊 我知道自己不是最好的 我知道自己任性 我知道自己神經大條 你這個老公真的啥都好 如果真的要說啥不好 那應該就是會抽煙 再加一條偏食 多加一條懶惰 大概就是這樣子吧...... 我希望我們可以永遠在一起 雖然我不知道自己哪時候可以在配偶欄填上你的名字 但我一直等著那天到來 親愛的老公,情人節快樂!!我愛你..... -- 補充一下.... 小白、熊仔、寒妹妹我也愛你們^*^ -- │\__╭╭╭╭╭__/│ ╭──────────────────────╮ │           │   │ 我在這裡 http://blog.xuite.net/bsb.cat/yu │ │ >       < │ ╭╮│ │ │  ╰┬┬┬╯  │O╰╯│ 還有 http://www.pixnet.net/bsbcat │ │    ╰─╯    │  ╰──────────────────────╯ ╰──┬───┬──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.117.116
alen0110:好甜蜜喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 61.224.49.209 02/14 12:25
stevenharry:甜死人不償命阿 哈哈 218.175.180.21 02/14 15:14
chillheart:有我耶 >/////< 59.121.134.229 02/14 15:54
whitedog0104:小黑喵我也愛你(啾)XD 61.228.99.132 02/14 17:52
freeagleking:小黑喵我也愛你(啾)XD (被拖走~~~ 61.216.243.41 02/14 21:29
asaku78:太噁了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 211.75.179.193 02/14 21:55