精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
老實說, 對於「魔羯座」這個對自己個性定義的「東西」 壓根就是一整個不瞭解.. 星座嘛..不就是大家常常討論的,誰和誰合不合, 碰到某個星座的人該怎麼應對..等不拉不拉的資料 可是,當自己仔細的看了一下星座的介紹, 耶..我還真的有點像小魔羯耶︿( ̄︶ ̄)︿ (莫名其妙的驕傲^^") 對於工作,只要想努力,就可以做得十分完美,受到所有人的激賞, 但不想做,就算拿刀架在我脖子上,可能也不太想理你.. 而對於感情,小魔魔就更有個性了, 充滿了感性的因子,卻怎麼樣也說不出來..( ̄□ ̄|||)a 要想對心愛的人撒個嬌或是說個我愛妳, 有時候的小魔魔就是太有個性,說也說不出來.... 是這樣嗎?o(一︿一+)o 我是個很笨 很笨的小魔魔, 一直深信女孩子生下來就是要被男人疼惜的, 所以,我有了一個小公主陪著我, 好多 好多的事情,不需要他說,我就會準備的好好的, 只為了換來他的微笑和撒嬌 對不起,我可能扮演不好一個魔羯座的人吧^^" 後來發現,原來我的上升在處女座啊~ 「上昇星座在處女座的人,精神靈敏度極佳,別人無心的一句話,一個眼神, 可以讓他心情好得不得了或是跌落谷底」 (好準= =+) 是的,在感情的路上,我扮演的是一個既細心又體貼又不太發脾氣的超級好好人, 面對有時候女朋友的任性,總是笑著逗逗他,能夠完成的就盡力去完成, 當心情不好的時候,沈澱一下又可以馬上恢復快樂的本性, 希望和女朋友多多溝通,有什麼是都可以說出來.. 可是 最後換來的是...? 正因為我做得太好,讓對方已經失去了愛情的感覺了, 我認真的說著,對感情,我和妳,不是只是玩玩而已, 玩完了再回來兩個人的世界裡溫存, 對,我什麼都沒有做錯,但是,最後得到的一句話是 「我在你的身上..沒辦法找到心動的感覺,和你相處很快樂,但..太像家人了」 感情是什麼? 感情對妳來說是什麼? 感情對妳這個25歲的女人是什麼? 對我而言,感情就是穩定、快樂和幸福 耶..很痛耶..妳懂嗎... > <" 廢話太多..先為所有看到這裡沒有按End的小魔魔們拍拍手o(‧"‧)o 到底,對小魔魔而言,幸福,是什麼? 能夠在心情難過的時候,被自己喜歡的人按按肩膀 躺在他的大腿上,拿著一根棉花棒讓他幫妳掏耳朵 每次的見面給妳一個充滿陽光的燦爛微笑 打著電腦的時候蹦蹦跳跳的跳上妳的大腿討親親 在看書、工作的時候,送上一杯飲料並且摸摸你的頭說著加油 假日的時候兩個人去動物園給動物看 在沮喪失意的時候,給你一個滿滿的擁抱,告訴你就算全世界都消失了, 我也會在這裡守護著你.. 真的,這樣 就夠了.. 沒錯,小魔魔很容易沒有安全感, 但是,當你給他滿滿的幸福,他不會想東想西, 會回報給你所有你想要的,讓你成為這世界上最令人羨慕的人 我還在等待 這樣的人出現, 我要的,只是最簡單,最原始的幸福.. 誰說 人是貪心的?至少小魔魔不完全是:) 他貪的只是你的回應和一個微笑罷了. 好好的對待你的小魔魔喔!他會給你的不只是全世界, 還會帶你去另外一個世界唷>/////< 落落長的文章,給看到最後的所有人一個深深的鞠躬~ 一定要幸福唷~(大心)\(^▽^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.190.29
chillheart:推~ 59.121.129.10 09/22 15:17
smalljim: 推~ 202.145.60.116 09/22 15:37
AquarKergy:不推不行阿~~~ 140.115.52.209 09/22 15:39
Jaundice:不推我不是人>< 218.162.114.19 09/22 15:52
inolan:大推~~~~~太中肯了~~ 203.203.216.28 09/22 15:57
mphstw:越看越哀怨...中肯 210.192.176.75 09/22 16:21
poorwawa:推~~~~ 220.129.83.51 09/22 16:28
showminwing:大推呀^^ 我也希望那隻笨魔可以發現我 203.68.127.9 09/22 17:16
showminwing:想給他的幸福 希望他有感受到>"< 203.68.127.9 09/22 17:16
Mars0110:推...小魔魔貪的只是你的回應和一個微笑140.116.202.144 09/22 17:17
acc0788:push! ^___________^ 61.62.0.45 09/22 19:00
jonmida:推...眼淚不爭氣的流了下來... 219.81.196.60 09/22 19:21
spksf0118666:推~推~ 給它用力的推~~~~~ 218.171.222.14 09/22 20:26
hotqiqi:看了很感動^^~ 219.68.217.99 09/22 20:31
fish0112:淚推~~>..< 61.217.133.69 09/22 22:13
danascclly:推~~~~~~ 218.166.148.50 09/22 22:58
jonmida:推樓上~真是肺腑之言阿~阿屋屋... 219.81.196.60 09/22 23:42
lllmmm:不推對不起自己~~~~ 210.70.24.253 09/23 10:47
crysania:大推>"<...好感動... 218.210.11.40 09/23 13:45
crysania:還有偷偷推一下ID~如果喜歡龍槍雷斯林~ 218.210.11.40 09/23 14:15
raistlinlee:被發現了XD 超愛雷斯林>//////<220.132.172.154 09/23 14:22
yuuko760118:大力推推推,魔魔的願望都是很樸實的ꤠ 222.251.49.76 09/23 15:08
crysania:噢>///<~我也超愛雷斯林的(羞*)~真迷人 218.210.11.40 09/23 17:29
HamsterLynn:淚推阿~~~~~~~~~~~~~~ 203.72.81.131 09/23 23:31
amelieyang:很感人!我會去發掘魔男的好..T-T218.168.159.204 09/24 03:08
ELISAA:這篇看了好想哭!!真的推!!好中肯又貼切! 61.217.197.253 09/24 15:54
cash0101:說到心坎裡了~~ 203.222.25.93 09/25 01:18
mercy09:但是他打電腦時都叫我去一邊不要吵他~> <~ 220.135.64.159 09/25 23:57
mercy09:不過真的會為彼此未來想很多+推簡單的幸福 220.135.64.159 09/25 23:58