精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
我到現在還是想不懂 自己怎麼跟魔男在一起的 我們原本是兩條平行線 當年的我只是個混日子的學生 而他已經出社會 原本,只是開玩笑的約他見面 我們萬萬也料想不到,會在一起吧!! 不知道是從哪時候開始 我被制約了 他早班時守在電腦前等他上線 等到週末開始想盡各種理由找他出去 同學問起時,我都說他是我老大 忘記是哪時候,我改稱他是我男朋友 在沒確定自己的身份地位之前 縱使相處模式已經跟男女朋友無異了 我還是不敢放心 深怕眼前的一切 都是我的自作多情 等到我忍不住了 逼著他給我一個名分 我心底的不安終於減少 跟他在一起之後 我忽然很常感謝起上蒼 我感謝祂的善舉 給了我一個這樣寵我的他 在一起兩年多來...... 他不曾對我兇過 他不曾對我大聲說話 更別提吵架了,我們沒吵過 總是捏著我的小肚子說『老婆有肚子耶』 然後又繼續把我養胖= = 跟他在一起之後,我一直朝圓滾滾小黑喵邁進 會跟我說『我家老婆最好了,我不要她為了我改變自己』 明明我就是個無敵任性鬼 會在車上準備好外套給我穿 夜歸時要我在車上先睡,還不忘把吵人的鈴鐺輕輕的拿起來 知道我晚上眼睛比較怕光,會記得不待在有光線直射的地方 偶爾還不忘幫我遮遮光線 記得我膝蓋受過傷,天冷時會幫我揉膝蓋 我更感謝他這段日子的陪伴 家裡的巨變讓我無法招架 如果不是他伴著我 我將不會是現在的我 我會變的怎樣連我自己都不知道 也很感謝他願意陪著這樣的我 因為我變的很容易不安 變的對自己更沒信心了 變的對感情很害怕 甚至有點神經質..... 當有人問起他 我都會很驕傲的說:自己有個很疼我的男朋友 對我而言,我希望這段感情不會有劃下句點的那天 我希望可以永遠跟他走下去 -- │\__╭╭╭╭╭__/│ ╭──────────────────────╮ │           │   │ 我在這裡 http://blog.xuite.net/bsb.cat/yu │ │ >       < │ ╭╮│ │ │  ╰┬┬┬╯  │O╰╯│ 還有 http://www.pixnet.net/bsbcat │ │    ╰─╯    │  ╰──────────────────────╯ ╰──┬───┬──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.116.40
chillheart:小黑喵都放閃光文啦 >"< 59.121.138.6 09/25 21:53
※ 編輯: bsbcat 來自: 220.142.116.40 (09/25 22:04)
bsbcat:嚕嚕嚕(我連msn都會放閃光 220.142.116.40 09/25 22:05
smalljim:呵~ 祝小黑喵妳跟他永遠都幸福甜蜜嚕!^^/ 61.59.238.245 09/26 00:30
whitedog0104:好閃亮的黑喵 140.135.89.222 09/26 10:51
NikkiBaby:電腦好了後...就一直被閃到現在...(痛)140.112.193.101 09/27 01:21