精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
魔羯座的愛戀,究竟是什麼樣的形式? 低著頭,我捫心自問。 曾經在最美好的那一刻選擇放手讓彼此錯過, 只因魔羯座的理性主宰了我的思考, 冷靜去釐清自己是真的喜歡還是只是種懷念。 至今,我仍然無解,也許一輩子都無解。 無法確認的愛戀,就只能永藏心底某個角落。 曾經奮不顧身去尋找讓心炙熱的那個人。 執著,單純,而在時間的倉促腳步下,選擇結束, 將這份再也無法燃燒的火熱感情埋葬於心。 明明很愛,卻不得不放手,不能駐足停留, 時間帶走了心,換來無奈的事實,只有選擇面對及接受。 魔羯座的愛戀,真有這麼困難? 矛盾與衝突構成了我的生活, 汲汲營營追求一種平衡的自由, 想要有同等對待的付出,卻無法完全的信任, 在喜歡的人面前築起一道看不見的距離, 心,好遠;血,好熱;淚,好燙。 不願意在別人面前展現自己脆弱的一面, 就等著那個願意了解我的人披荊斬棘而來。 我的世界冰天雪地,那個人,不能怕寒怕冷怕凍傷, 跋山涉水,到封閉的心門面前,等待,也不見得有回應。 但他們好傻,誰說火可以融化冰山的? 也許,會擁有短暫的溫暖,時間一長,我們都沒了耐心, 你,燒成灰燼隨風飛逝;我,只有原地踏步, 等待下一秒鐘會出現能夠替代你的人。 魔羯座的愛戀,隨時都有跳船的準備。 如果無法靠岸,就跳到另一艘離港口更近的船。 不用大、不用美,無須豪華郵輪,小小的獨木舟都行, 只要這艘船能帶我到一個非常安全的避風港, 讓我不用再漂泊,不用再四處流浪。 我可以為愛不顧一切,放棄一切, 只要你是那個對的人,握住的手就絕不放掉。 我很自私,默默收藏屬於你的所有回憶, 不和你分享我的心情,不願讓你看見我的軟弱。 害怕孤單寂寞,卻也習慣了一個人自由。 如果沒把握,還是放棄進駐我心的唯一機會吧! 擔心總造成你的困擾及麻煩,所以選擇什麼都不說, 他們認為我很難懂,是啊!我就是這麼的難搞。 我…不想被你拒絕,不想聽見你的謊言與敷衍。 還是朋友嗎?如果你什麼也沒表示, 我會單純認為你對我的好,只是因為我們是朋友。 不敢想太多,只好說服自己比較容易點。 也恐懼最後深陷感情泥沼的人是我,而你離去。 那麼,等待與曖昧的同時,我會慢慢冷靜, 思考我們在一起的可能性,若你來不及, 就當我們是在不對的時間遇見對的人, 也許,更會是彼此一輩子最好的朋友。 我喜歡,我們之間,好朋友的關係。 即使曖昧,仍不失平衡與對等。 ========================= 大家都來一篇,我怎麼可能不參加咧~? 這是為了見萬年板大一面特地生出來的!! 雖然,還有一篇早就寫完的故事想PO, 不過因為是寫給處女座男孩的,所以選這篇當徵文。 雖然還有一個禮拜的時間,但不要讓我一個個點名徵文喔! 還有很多人(尤其是……自己心知肚明的傢伙,嘿嘿~) -- 我很孤獨,也許我就是這樣; 因為孤獨,所以自由。 網誌:http://www.wretch.cc/blog/chillheart MSN:[email protected] ←要加我請告訴我你是誰! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.138.6
bsbcat:一定不是我,我交卷了我交卷了 220.142.116.40 09/25 22:35
bsbcat:推倒寒(撲上前去 220.142.116.40 09/25 22:37
shellypo:推原po~~~220.143.154.239 09/25 23:55
doreenhu:推~好貼切 140.131.95.185 09/26 00:05
freizeit:順從自然~~218.168.190.128 09/26 00:26
smalljim:魔羯座的愛戀,真的都會永藏心底回憶~ :) 61.59.238.245 09/26 00:26
poposharon:嗯~~好文~~ 218.160.235.39 09/26 11:08
beatrizjuan:好文+推想要有對等付出卻無法信任 163.13.126.2 09/26 15:50
sophia29:推~~ 59.104.179.247 09/26 18:25
Viionk:推薦這篇文章220.129.161.145 09/26 20:58
endlessqq:大推~~ 寫到心坎裡了...140.115.200.169 09/26 23:55
ValkyrieWing:大推加一 借轉220.139.225.132 09/27 01:02
coke750101:想要有對等付出卻無法信任+1 感觸很深 220.131.44.165 09/27 22:10
yjcplove:寫到心坎裡啊啊啊啊 61.58.173.178 09/27 23:02
yjcplove:為什麼在寫我現況啊 我現在身旁就出現那 61.58.173.178 09/27 23:07
yjcplove:樣的人 根本就是在寫我麻 XDDD 61.58.173.178 09/27 23:07
darkmacabre:看到頭皮發麻>///<so good 218.162.62.39 09/29 18:38