精華區beta Car-rent 關於我們 聯絡資訊
鄉民們午安... 過了228 大家是否安然無恙? 有沒有越來越圓這樣... 最近我一直在想 當初的鄉民價 真的很孬 就像當初板上再討論著 所謂的鄉民價? ......................................... 我不是要挑起 所謂的口水戰 只是想要好好朝一位經營者的角度來探討這件事情 畢竟 在下也曾幹過學生,知道那種出去玩想省錢開銷(租車) 又能陪心愛的她 四處悠遊的心情 想當然也創造出一段屬於妳們兩的美好回憶! 你可以當我只是打了一些字句吸引 也可以當我所做這些是為了廣告! 可是.... 自己心中怎麼認定最重要不是嗎 畢竟.... 腦袋 眼睛 嘴巴 ... 長在他人身上 也無可奈何 您說是不是? 真正站在顧客角度想的 不單單只是基本條件 而是應該想到 我們沒想到得 我承認啦! 我是個粗心鬼,所以我不像別人那麼貼心 畢竟我能做的,有限。 說了那麼多,也還沒切到重點! 重點很簡單 最近公司進了一堆車輛 都隸屬於(平日)優質代步車。 當然價格方面是不可以讓我們鄉民失望 你說是不是? 禮拜一到禮拜五 以下車輛 (非假日) 豐田 PREMIO 1.6 NT 1000 豐田 PREMIO 2.0  NT 1200 三菱 菱帥 1.6  NT 1000   三菱 威拉吉 1.6  NT 1000 日產 M1  1.6  NT 1200 圖: http://ppt.cc/-kEz =================================== 你不用懷疑你的眼睛,這才是鄉民價 天數多 一天800都不是問題。 500都不是問題。 請洽佳林租車 陳先生 0980 546 850 地址:台中市東區進化路193號 本店提供 火車站免費接駁 (接你來租車,送你去坐車)      免費地圖書籍借閱      GPS承租一天200元      (視情況而定,天數多直接借你也ok) 感謝你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.232.28
bboa:補充一點即日訂車 直接借你GPS 名額兩名 (我只有兩台~"~) 03/04 18:48
acesslai:推價格超殺的 03/04 20:01
AxelRubiPell:這價格好威 但我幫鄉民問一下 是租賃車牌 而且含保險 03/04 20:23
AxelRubiPell:費用了嗎? 03/04 20:23
bboa:租賃車牌 如果租的到這種價格^^ 那我也要租 03/04 20:31
bboa:sorry!文中沒補充到 都是屬於平日代步車款 所以就... 03/04 20:31
bboa:依地區性文化而定,這價格只是想回饋^^ 謝謝版主辛苦維護 03/04 20:33
jeta890119:我說... 這不是打了寫版標的兩位版主的臉嗎? 03/04 21:55
bboa:這個嗎..的確是耶^^" 我的出發點只是想給優惠價罷了 03/04 22:00
onono:那就建議把內容詳述一下吧!如果是純做合約型代步車的話應該 03/06 17:13
onono:會有附上車體險供加購吧!! 便宜是好事~再詳儘點就更有殺氣 03/06 17:14
onono:例如保險 代步車使用何種合約?取車及還車有沒有其它限制~ 03/06 17:15
onono:抵押品本票是否需要簽立或留置 逾時計費標準等!! 03/06 17:16
jeta890119:我覺得啦,店家擺明出租白牌車給非特定人士 03/07 17:24
jeta890119:雖說問過算法律灰色地帶,但也算違規無誤 03/07 17:25