精華區beta CareerLady 關於我們 聯絡資訊
原本是寫給某女性朋友看看,反正寫了都寫了~不如讓眾家姊妹一起交流下 歡迎下面推文訂正XD 如何增進桃花呢?首先你要去會遇到男生的地方,王子不會從天上掉下來 工作上沒有好男生,就從工作後的課外活動找 參加自我進修 興趣團 版聚 *聚 **學習班 朋友介紹 同學會 反正哪裡有人就往哪裡跑 工作上請多廣結人緣 同事會介紹好男人的機率不低 接著先做好自我心理建設 自我心理建設 千萬不能嫌棄自己 你都嫌棄自己了 別人怎麼可能喜歡你 每天都要在鏡子裡頭告訴自己是最可愛的 交男性朋友很正常 交不到也很正常 男生都覺得追不到女生是小事 女生交不到男朋友也是小事 千萬不要隨便對自己喪失信心 也不要擺出一副 我就是來找男人 我不要男性朋友我就是要男朋友的模樣 沒有男人不會死 但是喪失自己格調會死的 男人只想跟你當朋友也沒什麼不好~就當打怪練經驗值~這樣是很好的 先要有男性朋友 心動了,才會有男朋友 千萬不能因為想找男朋友才去交男性朋友 倒果為因 會讓自己患得患失 多一點男性朋友是很好的~單純的男性朋友可以增廣見識 擴大生活圈 沒有感情負擔 好了,做好心理建設就可以開始行動了 出現在男生面前 再來就是讓自己表現出會讓男生喜歡的女孩子, 男生會喜歡的女孩子,有哪幾種特點呢 1.長的漂亮 可愛 有氣質 好吧!第一點好像漫天生,但是實際上不是這樣, 女生有化妝品打扮大法,只有懶女人沒有醜女人 而且大多數男性,不是真的要美若天仙的女生, 他們要的是看起來順眼又在標準以上的女生 換句話說,只要女生用心打扮,差不多是能勾到這標準 絕對不能化妝化得太誇張,也不能素顏出門(除非對素顏很有自信) 穿著不能太老氣,也不能太暴露(除非你想玩一夜情) 簡單來說,就是化淡妝(皮膚要光滑 眼睛要有神)穿著淑女或可愛的衣服 2.能夠談的來又感覺是男方在主導話題的女孩子 天底下漂亮的女生實在很多,但是為什麼被追的就只有幾個,重點就是, 那些可愛的女生到底有沒有追成功的希望 男生是很現實的動物,如果他感覺談不來,會追的很辛苦, 除非此女有啥過人之處,不然他會去選擇別人 所以說男女相處,不能夠單純指望男生想話題逗女生 (天曉得單身好男人跟純情男人,通常最弱就是這一項) 女生更要用心的不著痕跡 想出話題 暗中指引男生來逗你 切記 是指引男生來逗你 不是逗男生(除非你只想跟此男當好朋友) 男生天生有一種驕傲感抹殺不掉 他們找對象只找可以保護的解語花 可不是找女王來管他 女生跟男生相處時,可以撒嬌可以撒賴 但是不能常常太強勢啊, 要讓男生覺得他在你面前是一個很聰明又很有用又風趣的男人 這是基本精神,配合上不同個性的女生就會有不同的運用法,也不用太委屈自己低頭,那 太做作(而且也容易抓狂),只要再說話的時候多為身邊的男生著想一下心情 男生的脆弱自尊心是很需要女生去維護的 只要好好去維護男生的自尊,他很難對不你有好感 3.讓男生覺得 只要努力 我就追的到的女孩子 以上兩點,即使是單純想交男性友人都適用, 做到以上兩點,男生對這女孩子的印象不會差到哪去,應該有基本好感 請積極的找很多男性朋友,這樣碰到自己喜歡男生的機率才會變大 然後就對自己有意的男生,請積極的放出暗示(只是暗示不能明示) 借朋友之名 行多多瞭解之實,其實不了解所以喜歡~瞭解後就不喜歡的例子多的是 約莫就是這樣吧............................ 其實還有MSN大法跟短訊大法跟第一次約會就上手大法....................... 請在PTT搜尋女性相關類版服用 歡迎下面推文指正 希望各位貼心美麗的OL水水們都能得到幸福喔 -- 透過水面浮光,仰望著鳥兒自由遨翔 如果我是一條 只有在死亡之際,才能浮上水面的魚 親愛的你,帶著我的想念,請務必繼續展翅高飛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.102.43
blacksend:第2點還蠻準的 男人到幾歲都還是很喜歡逗女孩子 04/08 12:58
EucalyptusJ:連我(女生)都喜歡逗女生 04/08 14:37
HIGH180803:推..打怪練經驗...是美女與野獸on line嗎=.= 04/08 16:56
doze:美女與野獸Live XDDD 04/08 18:59
furuta27:非常懂男人的一篇文章 所謂男人看外表是可以靠後天打扮 04/08 19:31
furuta27:cover絕大多數的情況 而且對很多男生對感情絕望的原因 04/08 19:33
furuta27:也跟女生要求口才有關 04/08 19:34
lidoni:天下沒有醜女人 只有懶女人 認真打扮 會有很多桃花的 04/08 22:51
fronti:我覺得第1點雖然有提到要"有氣質" 但文章裡卻沒多做說明 04/08 23:15
fronti:其實氣質也很重要 身邊有些女孩子長得OK也滿會打扮 04/08 23:16
fronti:但總是抱怨沒有桃花 殊不知是因為氣質不好 才讓人望之生畏 04/08 23:17
clytiess:請問一下文中的"逗"是什麼意思呀?不太懂耶.. 04/09 03:23
witylee:(筆記中) 請問氣質有基本判別標準嗎? 04/09 09:09
dodogreen:說的真中肯! 04/09 11:03