精華區beta CareerPlan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kwin12345 (重新出發)》之銘言: : 明天是全校開學的日子 : 我還沒辦註冊 老師教我禮拜一去學校 : 我不想回到班上 有很多原因 不想去上課 : 我本身個性瞞開朗的 可是到那個班級 就開朗不起來了 : 我必須裝神秘 以免遭別人看穿 避免對方抓住我的弱點 : 看似 我心機很重 但 我只是不想受到傷害 (我不曾害過別人) : 班上一些自以為在外面很罩的 在班上控制同學的交流 : 行為 態度都讓人很討厭 十足欺善怕惡那種典型 : 比較囧的是 都針對我 : 我已經在那班上待一年了 在一年之中 : 遭到流言蜚語攻擊 遭手機偷拍 還開家族罵我(找不到) : 我也束手無策 沒辦法反擊 : 每次看到他們的嘴臉 就很火大 : 現在也沒辦法轉學 我也不想這樣就認輸 : 只要想到要要待半年 想到就累... 不知道該說你幸運還是倒楣 不過有時候運氣不好遇到了就是遇到了 早一點學習面對,處理的方法往後再有同樣的事比較不會慌 這種事不會因為年齡而改變 大學 職場的更隱密更凶狠 聽親戚說過一些事 整個辦公室請飲料就是沒某人的份,這不算什麼 公文流程因為同事關係出問題 私生活被亂造謠 升遷考績鉤心鬥角 很痛苦 可是沒工作怎麼辦 嗯? - 我以前還碰過因為一次月考成績從此不理我的 那是小學 到高中被說作弊 討好老師 說話時被說很三八不要臉,沉默說是心機重 還有同學因為感情糾紛放謠言說對方在外面援交 根本不相信學校多單純 我比較沒用 累積太久的負面情緒爆發 現在當廢物 學生的自由?我不知道那是什麼 大家都想辦法盲從 不要引起集體暴力迫害 大學人際問題也很多人寫過了,讀起來很像哀嚎 - 我不想用超然的面孔問你自己有沒有檢討,反省自己 每個人都有缺點,沒有人應該受到這樣的對待 我一路上看到受欺侮的,很多沒理由,只是看起來很軟弱 欺負人的,目前看起來也是過的一帆風順 人很少不欺善怕惡 我以前只敢私下偷偷和那些被孤立的人講話,很多事不敢說,真的很沒用,很賤 現在常常覺得自己的後悔很偽善,現在的情況是報應 在我高中最難熬的時候 有一個老師問我發生什麼事 我只能含糊的說壓力很大 那個老師說 不要想那些煩惱了,管他去死 後來我到沒退路時,也只好那麼做 也許人只有恐懼時才能勇敢吧 - 往好處想只有半年這些人就會消失在你生命中了 他們罵你替你消業障 積功德 他們只敢開秘密家族而不是去hate板把你的照片學校班級姓名亂po 很佩服你不願認輸,我想你會撐過去的 不要休學,你會恨自己 (但真的不行不要硬撐) 幾個月之後就可以迎接新生活了 - 真的很痛苦的時候 去人性板求助,打電話給張老師都可以 不知道你的性別 不過你可以看 山田詠美寫的--風葬的教室 大平光代自傳--所以,你也要活下去 瑞秋西蒙的書--怪女孩出列 希望能帶給你勇氣 永夜之後將是永晝 祝福你 -- Marquise de Merteuil: When one woman strikes at the heart of another she seldom misses, and the wound is invariably fatal. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.162.3
yeechin:推~永夜之後將是永晝 02/26 15:13
Nilo:push 02/26 16:56
coffee777:力量來自於恐懼..... 02/26 19:37
wowrize:推風葬的教室~~ 02/26 21:38
HAPPY422:推推推~~一樣永夜之後將是永晝 TOO... 02/26 21:44
kwin12345:謝謝你 02/27 01:46