精華區beta Catholic 關於我們 聯絡資訊
《希望PO在這裡,能夠讓大家告訴大家,邀請各路人馬參加唷!》 各位主內的夥伴們: 大家平安,學年即將結束,新的一學年即將開始,有一群被揀選的小羊們被召叫來一起為 同學會服務,你答覆了天主的邀請嗎!你是未來大專同學會的幹部嗎!你對未來的一年信心 滿滿還是憂心忡忡呢? 不管你是分會、區會或是秘書處的幹部,非常誠摯的邀請每位夥伴 來參加第十八屆幹研營。 相信大家心中熱火不斷,才會如此願意答覆,藉由參加幹研營讓我們彼此認識,尋找夢想 、目標和內心最初的感動,了解彼此是力量。更要讓大家能在營中獲得不同方面的課程, 邀請神父、修女、資深的學長姊給予我們不同方面的充電,和許多實際經驗的分享,一定 能讓我們把電充飽,蓄勢待發。 最後希望大家能踴躍來參加幹研營,在這裡你可能會遇到未來一學年都身為幹部的朋友, 真的機會寶貴喔!一定要排出時間喔!讓我們一起為未知的旅程準備吧! 十八屆幹研營營長 陳渝雯敬邀 第十八屆幹部研習營【 我 來 】 ◎參加對象:各分會新舊任幹部(含總幹事,最好兩人以上)及各區主委、執委及秘書處幹 部。 ◎時間:95年7月15日(六)~7月19日(三) ◎地點:台北聖嘉蘭女修院 地址:臺北市陽明山建業路73巷10號 ◎費用:2750元整(含2006暑假限量T恤一件、含報名費1000元) ◎報名處:天主教大專同學會秘書處 【106】臺北市樂利路94號 TEL:(02)27384234 FAX:(02)23779938 E-mail:[email protected] ◎報名手續: 1.請詳填報名表並附相片一張,經輔導與現任總幹事簽名後,寄回秘書處 2.費用可逕交秘書處,或利用劃撥帳號19566389戶名︰涂惠瑤 劃撥單背面務必 註明姓名、學校和第十八屆幹研營,否則視為奉獻。 (注意:劃撥者請另加20 元手續費,共1020元) 3.截止日期:九十五年七月五日 我們眾人在基督內,也都是一個身體,彼此之間,每個都是肢體。 ----羅12:5 -- Forty的 藍色‧格子‧其他空白 http://www.wretch.cc/blog/forty -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.221.37
dearevan:老骨頭可以去探營嗎??? 06/28 17:05
churchlynn:XD報名了...這是營隊之一 06/28 19:30
derling:這是個很讚的營隊,請大家一起鼓勵大學生參加吧! 06/28 21:46
bosco1983:推樓上3個 06/28 22:50
forty1001:來探啦,小朋友我都不認識了...我很孤單耶... (淚奔) 06/29 10:30
shanying:40,加油!!! 06/29 16:23