精華區beta Catholic 關於我們 聯絡資訊
最近看了一個基督教的網站,裡面的內容都滿符合聖經, 只有一個教訓,明顯偏差了聖經的真理,是「另一個福音」, 那個網頁是http://ixoye.idv.hk/truth/jesus_michael.html 裡面竟教導說 神的兒子, 在地球,以人類的樣式顯現,名為 耶穌(Jesus) 在天堂,以天使的樣式顯現,名為米迦勒(Michael) 也就是說,耶穌就是米迦勒。 這個教訓嚴重地觸犯神的話,聖經。 更糟的是,這個網站還曲解「聖經」來証明其錯謬的異端思想, 但以理書12章 那時,保佑你本國之民的大君(great prince )米迦勒必站起來,並且有大艱難,從有 國以來直到此時,沒有這樣的。你本國的民中,凡名錄在冊上的,必得拯救。 睡在塵埃中的,必有多人復醒。其中有得永生的,有受羞辱永遠被憎惡的。 上面的網頁說,那保佑以色列的迷迦勤就是耶穌… 我們回到聖經,看聖經的真理怎麼講? 歌羅西書 2:18 不可讓人因著故意謙虛和『敬拜天使』,就奪去你們的獎賞。 這等人拘泥在所見過的 (有古卷:這等人窺察所沒有見過的),隨著自己的慾心,無故的自高自大。 可見這在保羅的時候,就有人提倡敬拜天使了,並說米迦勒就是至高神的兒子, 叫我們敬拜天使,而不是真神耶穌基督。 聖天使是不接受敬拜的,他們只拜上帝,跟我們一樣。 啟示錄 22:8 這些事是我約翰所聽見、所看見的;我既聽見、看見了,就在指示我的天使 腳前俯伏要拜他。 啟示錄 22:9 他對我說:「千萬不可!我與你和你的弟兄眾先知,並那些守這書上言語的 人,同是作僕人的。你要敬拜神。」 總之,大家要小心, 如果有人說某某天使是耶穌基督, 千萬不可相信。 保羅已經警告我們了「不可讓人因著故意謙虛和『敬拜天使』」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.13.33.19