精華區beta Catholic 關於我們 聯絡資訊
你好 :) 我沒去探營,但是是之前的同學會秘書(去年年中卸任的) 你說厄瑪的網址大概是現任祕書沒有修改到的部份 我建議你,可以寫mail去跟現任祕書說一下 這樣之後的營手冊才不會一直錯下去... :) 你說的照片光碟可能要等一陣子,但應該不會太久 如果在營中沒有拿到全營的通訊錄 那麼應該就會附在光碟裡面 (我記得往年我都是這樣處理的) 陶成營好玩吧?會有很多感動和火花 希望你可以一直記得這些片段,並且延續下去 明年寒假的陶成營,我就會去探營啦! XD ※ 引述《skhedy (HedyChen)》之銘言: : 我是70th陶成營的學員!!!(是第八小隊的怡叡) : 其實一直有在上PTT,不過都不知道有天主教板耶 : 看到營手冊上有寫 結果就很不死心的找了很久XDD : 終於 讓我找到了!!!!(樂) : 另外 營手冊上的厄瑪奴耳BBS站寫的位址 : 我打上去以後都連不到耶 : 是在前幾篇看到有人問才知道的 : 營手冊上面是寫bbs.catholic.org.tw : 聽說後來我們都會收到光碟 : 那會不會有連絡的通訊錄呀 : 例如E-MAIL之類的 : 因為 我這次都沒有留到任何人的MSN...... -- Forty的 藍色‧格子‧其他空白 http://blog.pixnet.net/forty -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.214.155
rotlox :telnet://emmanuel.twbbs.org 09/05 20:36
hypnotist :telnet://jesus.twbbs.org 也是 09/05 22:18
skhedy :哇 有這麼多位址喔 而且連的地方都一樣!!!真棒 09/05 23:32
skhedy :話說厄瑪努爾真的有人在用嗎ˊˋ 09/08 12:10
maumauchong :目前算是沒人在用了 09/08 23:19
skhedy :所以我的手動認證還能通過已經是奇蹟囉?XDD 09/09 20:12
LtDuck :噢 所以你是包租婆嗎?? 09/10 20:04