精華區beta Catholic 關於我們 聯絡資訊
===============================   本文將分別發在各天主教相關網站討論版   讚美天父,也祝福各位 ===============================   = 我的一點小見證 = 從今年三月底開始到現在的半年 我無法解釋的主動踏入蘆洲天主堂慕道班之後 我親身體驗過許許多多的經驗,無法解釋的體驗 真的是超越科學能解釋的事... 然後現在很明確的 我感覺到一種無法解釋的『好』力量在驅動我寫這篇文章 我不知道為什麼會這樣,自己的文筆也不好 但我想可能是天父有什麼事需要要我傳達出去 或許會有某人因為看到這篇文章而得到幫助吧? 總之,天父的旨意安排一定有祂的道理 既然我都有這樣的感覺,乖乖寫就對了 XD 那麼...想寫的事情那麼多,忽然不知從何說起 我想還是先從最近發生的一件事說起好了 然後再說到過去發生的事,這樣好嗎? 我曾經為這件事想了幾天 懷疑自己是不是眼花了 但我又知道自己很清醒... 總之這件事真的無法以理性解釋 現在決定說出來 因為我有先跟聖家堂慕道班帶領我的張隆順神父好好談過 然後今天晚上我回去蘆洲天主堂跟朴圭雨神父談過 (覺得有必要跟神父他報告這件事) 所以... 各位朋友,我想我真是看見了無法以理性解釋的奇事異像 2008年9月22日(一) 我在蘆洲天主堂參加晚間的平日彌撒 不過沒有說很認真,也沒有很散就是 當時儀式舉行到朴神父雙手高舉起耶穌聖體...祝聖嗎? (對不起,我還不知道該怎麼解釋那個動作) 事情就是發生在這個時候 當時我正好看向一旁,好像是因為有小孩子吵鬧,然後我又回頭繼續看向祭臺 我忽然看到朴神父右手後方的位置出現一個具有人形輪廓的身影 發金黃光輝的人影,摻雜白色的光芒,但是看不清長相 那絕不是幻影,因為那樣的存在感非常強烈 能清楚感覺到那是確實的存在,好像有血有肉一樣 當時我嚇一跳,想著:那是什麼? 雙眼一直盯著看 但那個光芒也沒有多久,幾秒而已 我眨眼,它就又消失了,像是完全不存在過... 我將這件事先跟一位修士大哥談過 然後前後跟那兩位神父談過後,神父們都表示那是聖神的臨在 不過說到我自己,雖然不知道自己看到的是不是真的是聖神 至少我知道那是『好的』存在,有這樣的感覺(當然是非理性的直覺) 至少那之後我完全相信彌撒時真的會有一股無法解釋的力量臨在 畢竟以前我聽人說這件事都會半信半疑的 不過我現在完全相信這件事,因為我真的親眼看過了 我無法否認自己見到的,否則先不論是否對神是冒犯,至少我已經先對自己說謊 現在讓我慢慢說回去吧 我真的覺得這幾個月來,天父對我非常的厚愛 我甚至還沒受洗,只是個小慕道友 但天父卻願意為我顯現這麼多奇事,真的是太關愛我了 我滿滿的只能說:感謝天主,讚美天主 因為天父真的是為我做了太多事,滿滿的一直...寵我 請原諒我這樣說,因為我這個人個性其實頂難搞的,認識我的應該都知道 甚至總修院的姜神父都說:感謝主以如此溫柔的方式引導你(類似的話) 真是讓我覺得挺難為情又尷尬的 XD 天父先是將我從屬於撒旦黑暗勢力的真實死亡與毀滅的深淵中救回來 之後還不放棄我的繼續將我從黑暗深淵中拉出來好幾次 (當時我真的被整慘了) 十誡說不能殺人 因為殺一個人不是只有那個被殺的人,還包括了那個人所有的後代與再後代 所以殺一個人就等於是殺害全世界,會完完全全的血流成河 但我真的差點就要動手殺人,也差點殺掉自己... 就是現在想起也還是覺得很恐怖,我竟然會差點做出那樣的事 這整件事的起因開始於今年五月 我的身邊開始出現許多無法解釋的現象,更可以直接說是『靈動現象』... 你相信嗎,半夜一點多,房間門關上又沒風,牆邊堆疊的箱子莫名其妙倒地 牆壁四處開始傳出奇怪的叮咚聲,就像有鐵彈珠彈在上面 牆上掛著的布海報莫名其妙貼著牆壁搖晃 毛玻璃窗戶忽然就裂開一痕 就是白天在外也不時會突然就感覺毛骨悚然,就像有什麼東西要逼上來... 然後我的狀況越來越不好,心情一直朝黑暗的地帶走去,但我又沒有真正的自覺 終於開始透過言語傷害身邊的人,莫名其妙的燃點非常低 然後開始傷害友善的教友們,傷害福傳員,甚至神父都傷害 最後更完全覺得天主教堂是個虛假的地方,只差沒開口說他們是神棍 一直想著我幹嘛留在這個地方,然後笨笨的我就這樣順利被騙離蘆洲天主教堂...orz 但幸好我沒有真正離開 而是不知道為什麼下決心離開蘆洲天主堂後開始痛哭,覺得我不應該離開 好像我會就這樣永遠離開神,所以一直覺得充滿痛苦 於是我轉念心想:教堂那麼多,又不是只有蘆洲這一間,大不了再去找 就這樣,我又開始到處找教堂參加慕道班 雖說是尋尋覓覓的,不過卻很快,一個禮拜而已 五月底左右,我找到了聖家堂張隆順神父親自帶領的慕道班 無法解釋的覺得那裡對我非常好,於是我就這樣莫名其妙的乖乖待下來了... 現在我回想起這一切,我相信這一定是天父的指引吧 祂看我呆呆的被不好的力量拐走,又看我事後哭的像白痴一樣 只好無奈的另外為我再安排,將我帶領到能繼續幫助我的張隆順神父那裡去 感謝天主...(乘以一百遍) 我就這樣在張隆順神父底下繼續參加慕道班 並且無法解釋的不再透過言語攻擊人 (嗚...是有一次啦  不過那是對張神父攻擊蘆洲天主堂,請蘆洲的各位與天父寬恕我) 然後直到今年七月初左右吧 正巧帶領慕道班的張神父去避靜十天不在 安靜一個月的惡魔看神父不在家,知道我也找不到神父 就這樣開始大發威,還一打就打重點 當時我的心靈就這樣因為一件現在想起來背後定有無形陰謀安排的私事徹底打垮 那時我終於真的知道了什麼是崩潰,知道了什麼是完全是黑暗 覺得這個世界沒有希望存在了,任何意義都沒有 哭了好幾次,還滿心只想殺掉一個人報仇 完全不管最後我會怎樣都好,我就是想殺掉那個人 甚至鬧到家人制止不了我的叫來警察,我都還對警察大喊: 我就是要殺他,之後要槍斃我或怎樣的都隨便你! 當時的我真的是完全被黑暗攏罩,真的好壞好壞 但是天父沒有放棄我 或許是因為在那無盡的黑暗中,我曾經無助的滿臉淚水哭喊:神啊,救救我吧 所以在那一片黑暗中,天父為我施展祂的大能拉我一把 之後不論我怎麼處理那件事都很順利,也很快的就離開那個徹底的黑暗世界 我就這樣真的見到光明是什麼,體會到神的愛又是什麼(讚美天父) 也真正瞭解到黑暗是什麼,開始瞭解之前我到底是一直與什麼為伴又沒自覺... 不過就是現在,那個黑暗的力量還是在我身邊 不時阻擾我,找機會攻擊我 所以對我來說這段『爭戰』還沒有結束 有時那頭『野獸』抓到機會,我就會再被拖進黑暗中,真的是完全的黑暗 搞的整晚不能睡,還開始滿滿的是憤怒,想傷害人... 這時我能做的就是在警覺到這樣的感情不正常時,開始跟天主祈求: 『神啊,懇求你與我同在,不要離開我!』 我只是重複這句話一直祈禱,全心全意將自己交託給天父 很神奇的,真的就像厚重烏雲被聖潔光線射穿,沒幾分鐘就忽然烏雲完全退散 滿滿的都是愛,感覺超級喜樂的,我沒有唬人,這樣的感覺真的好棒 XD PS:不過也有困擾啦,被聖神充滿到這樣的程度,同樣會又睡不著    因為感覺又高興又有點HIGH,就像處於輕微的亢奮狀態    這樣的狀況對想睡的人來說其實也是頂糟糕的 XD 否則就是在我要來教堂前,不論是慕道班或彌撒,一定會臨時出事阻礙我來 (其它時候都沒事,就是當天一定會出事) 舉例: 1 上週忽然摩托車故障得修理,完全沒辦法參加 2 本週的慕道班我到了,慕道班剛開始,我還在想怎麼都沒事發生   忽然母親一通電話說忘記帶鑰匙,要我回去幫她開門   而單程回去要三十分鐘,去了要再回教堂,根本慕道班就結束了 更久遠以前的就不用說了,真是問題大小一堆,能掙扎著到教堂參加真是得感謝天主 甚至不只這樣,只要我想去教堂那天,不管是不是在計畫中 那天我一定做惡夢,然後驚醒,屢試不爽... 像上上週有一天我做惡夢醒來,還在想著:我今天又沒有要去教堂耶 但晚上我竟然真的忽然有事去了...(默) 再來惡夢通常都清一色的不是被丟進鬼屋,不然就是有鬼要抓我殺我 甚至有時牠會在夢中抓到我,然後很清楚明白的直接對我說:你以為自己能離開嗎? 然後開始恐嚇要把我殺掉或什麼恐怖折磨... 另外我想也是從七月那件事之後 或許天父是看我這笨蛋怎麼笨成這樣,一天到晚出問題,不緊盯照顧不行(哈哈...) 天父就持續的顯現給我各式很難解釋的奇事 祈禱真的特別靈驗,怎麼祈禱怎麼靈,完全超越常理所能解釋 害我現在都不太敢祈禱求事情,只有真的被逼到狗急跳牆時才敢祈禱求懇事情 所以現在的祈禱都是感謝天父和請祂原諒我與家人的過犯為主 直到現在 更直接讓我在彌撒時親自見到那麼無法解釋的存在... (連受洗都還沒的我,看到的真的是聖神臨在嗎?我真的只能Waaaoooo.....) 雖然我不懂為什麼自己比起其他慕道者問題會這麼多 還奇奇怪怪的打擊騷擾不斷 就像天父愛我有多少,那隻野獸就同樣『愛』我有多少(有時還給我加倍來) 但我相信天父的安排自然有其旨意 耐心等候,時候到了必會知道為什麼我的慕道生活會如此『多采多姿』 總之我這半年來就這樣經過許許多多的事 有這個機會還是要趁機嘮叨的告訴各位 世界上真的有一種力量叫做『祈禱的力量』 走投無路的時候,誠心的求懇,將一切交託天父,祂一定會有所回應 另外,真的,世界上有許多超凡的存在 但不是所有超凡存在都是好的 真的只有天父的存在是光,只有天父的存在是愛 我一點都不懷疑,因為我完全見過黑暗,知道黑暗是什麼 所以我完全知道只有天父是唯一的光明與道路,愛與生命 就這樣近半年來經歷這麼多事的我,真的會說天父的存在是真實的 當然黑暗的力量也是絕對存在的(請不要去接觸啊@@) 雖然我無法提出理性的科學證據給各位,一件都沒有 但我一點都不懷疑這件事 因為我真的以自己的身體體驗過這一切 要我說天父不存在真的是要我說謊 最後,有這個機會,請各位讓我在這裡給予公開的感謝吧: 感謝聖家堂的張隆順神父 真的幫助我許多,持續為我祈禱,也感謝一直很有耐心的引導我 在您底下,我騷亂的心真正獲得了平靜 每個禮拜的慕道班時間真的是我最期待的時候 感謝蘆洲天主堂的朴神父 一直好心的問我什麼時候受洗,告訴我受洗的機會和時間的訊息 還一直送我書看,真是謝謝 XD 感謝總修院的姜神父 相信那天我們會如此巧妙的碰面,一定是天父的指引 天父希望您能指引協助我,但我卻呆呆的被騙走還攻擊你... 所以請原諒我過去語言上的不敬,也很感謝您一直對我的包容 XD 感謝蘆洲天主堂帶領團體慕道班的福傳師黃姊妹 當時您一直試著幫助我,但我竟然以攻擊的言語傷害您 請原諒我過往的無知冒犯 感謝蘆洲天主堂所有大哥大姊們 同樣請各位原諒我過往的無知冒犯 感謝約好要成為我的代父的修士大哥 感謝您過去一直耐心聽我說蘆洲天主堂的壞話 XD 感謝您一直耐心的開導回答個性不好的我 更感謝您一口氣就答應成為我的代父(真是毫不猶豫) 完全的感謝您~~~ 當然囉,還有滿是光亮與愛的天父得感謝~~~(超大心) 來,大家一起劃聖號:因父及子及聖神之名者(爆)XD 永生神,我主基督的父神,昔日將黑暗權勢打下煉獄的主 天父啊,感謝您過往拯救我這許多次,感謝您從沒有放棄過我 感謝您一直陪著我,感謝您一直在我最困苦無助的時候施予大能的援手 感謝您一直傾聽我走投無路時的祈禱,然後立即給予我無法解釋的真正協助 我知道自己這樣的請求有點自私,但還是懇求您今後也永遠與我同在 請您不要離開我,未來在我真正困苦時繼續拉我一把 請您同樣繼續祝福所有看這篇文章的朋友 請您與這個世界真正需要您的苦難人們同在 請不要拋棄正在承受苦難的他們,如同您不曾拋棄過我 以上祈禱是奉主耶穌基督之名,阿們 哎呀,不知道為什麼,這篇文章寫到現在竟然眼中都是淚光 不過絕不是難過痛苦的眼淚,是喜悅的淚水,滿滿的覺得都是感謝 這樣的喜悅也不錯啊,天父真的是愛啊,哇哈哈~~~(被拖走) 大致我能說的就是這樣 願天父祝福各位 祝各位平安 讚美天主 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.132.205
skhedy :我看到眼裡都是淚 好感動 感謝天主對你行了如此奇蹟 10/02 17:38
forty1001 :我懂你說的"黑暗權勢"... 有空可以到我的網誌去看我 10/03 16:41
forty1001 :的經驗談"屬靈爭戰"系列文章 :) 10/03 21:43
trueae :推一個好分享..另外forty姐姐~你的文章密碼我解不開 10/04 10:40
forty1001 :密碼是jesus 都要小寫哦! 10/04 11:09
teiko :很棒的分享~~ 感謝天主、讚美天主!!:) 10/04 18:14
ecoflavor ::) 10/06 20:51
praymid :天主必與你同在,醫治我們的創傷,滋潤我們的憔悴。 10/06 21:13
maumauchong :多祈求聖神對抗惡靈,還有請耶穌寶血大能覆蓋你! 10/06 22:23
rosalin :我很相信天主無法拒絕罪人和軟弱者的眼淚,加油~~ 10/14 00:37
dearevan :幫你推一個 10/14 04:46